切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他
楼主: 永远的金盾

[观点] 我如何看朦胧梅花皎月其人其诗兼论其他 [复制链接]

主楼
你不懂,说出来的任何话,都是丢人现眼。你们这些垃圾,让我长见识了。

包括那个战斗鸡,唇笔到了极点,狗屁不懂,还真振振有词。

继续爆楼你的无知与丑陋,作为一个笑柄也是一个愚蠢的存在。

沙发
你连我投诉的是什么都不明白,你连“和”是什么都一窍不通;但网络给你这种蠢货提供了一个作为笑料的机会,你也只配这个愚蠢的无以复加的三级笑料

板凳
狗屁不通,百度点皮毛,就敢胡说八道,真特么丢人!

地板
诗意天涯 发表于 2023-7-11 09:10
插一句,大美丽不单是首版,也是超版

我不是鼓励这种行为,只是说版规没有限制这种行为

但花若叶在我还没有回话、在他根本就没看完我的投诉内容、回答我的投诉诉求的情况下,就直接关闭了我的帖子,这个是违规的,希望管理组去我的那个帖子里看看。

补充内容 (2023-7-11 09:14):
因为很多人还有话说,或者在来说话的路上,花若叶这么做,很不负责任;我不知道他为什么还没弄明白就关闭了我的帖子。

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:06
这个说法不太合适。有些事是公序良俗,不必写进版规。就像某学校校规,老师不得强奸女学生。不是笑话吗? ...

有一个问题你先弄清楚好不好:花若叶看都没看完,没有就我的投诉做出答复,作为投诉者我还没有在帖子里回答,为什么锁帖?你说那么多不就是想说什么规矩吗?花若叶对版友的投诉不讲规矩、违背版规,你能否说说这个呢。

我希望你不要把小圈子的恩怨拿来“正义”,我这个被不公平对待的不正义,你能否给我理直气壮地“正义”一下呢?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:06
这个说法不太合适。有些事是公序良俗,不必写进版规。就像某学校校规,老师不得强奸女学生。不是笑话吗? ...

她们的跟帖意义何在,你作为一个老语文教师,真的不明白吗?需要我给你普及一下?你太搞笑了吧?你是在护着谁呢?靠这种可笑的方式能搞到女人?你真让我大跌眼镜!我刚知道那个厚脸皮的人好像是个女的。

歪!希望你不要给语文教师这个称呼丢脸,好不好?

希望你就我投诉的内容正确与否发表你一个老语文教师的良心话语好不好?

醉笑陪君三万场 发表于 2023-7-11 10:11
现在我也想进那个帖子说我的观点。

怎么解决?

你应该看到我对花若叶极其不负责任的行为的质询帖子了,在这种情况下,作为一个教书育人、树立榜样的老教师,你应该知道该替谁说话,对吧?

作为一个教学语文几十年的老语文教师,你不对我投诉贴的内容发表你的看法;而是紧紧揪住发表正确看法的人不放,你这避实就虚、隔山打牛的行为,是我为了讨好谁呢?

你连一点是非感都没有了吗?

花若叶违规锁了我的帖子的原因,我已经说明了,他违规助纣为虐的行为你不去指责,却对维护中国传统文化、厌恶糟蹋中国古诗词的人揪住不放,这就是你的正义?

醉笑陪君三万场,如果你真是他的朋友,你应该给他讲清楚他错在了哪里,让他迷途知返,走向正确的道路;而不是用这种方式博取她的好感,说实话,这种方式是最让人瞧不起的。错了就是错了,改过来就是,就这么简单。

面对错误,用任何方式去行为,都是越描越黑的笑料。

她之所以成了一个六星的笑话而不自知,别人指出错误了,还强词夺理,不思悔改,一个重要的原因就是你们这些毫无原则的所谓朋友给害的!

是你们的所谓帮助,让他有恃无恐,也就是遇到我了,一定要给他上上课。而你们这些朋友呢,反而用各种可笑的理由继续害他,继续让他丢人现眼!