切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥;柳二呢?
楼主: 牛芒

昊哥;柳二呢? [复制链接]

主楼

光傻笑,是柳2吗?

沙发
老牛少去墓歌的帖子里积极发言,赶巧人家喝酒了,倒霉的是你,这是历史的教训。

柳2不在少了多少趣味他们理解不了的

板凳
骑马赶野牛 发表于 2014-8-7 21:10
我是骑马、赶野牛的。

你消停一下吧。就在吃喝玩乐玩玩就算了

地板
云盖山 发表于 2014-8-8 15:12
观其行而知其意,柳二被禁言好多次了。

山哥,写一篇你所认识的柳2吧

昊哥 发表于 2014-8-8 17:38
我有空写一篇,想他了。呵呵

我有空也写篇说说柳2的帖子,趁他被禁言,俺大胆的数落他一下

牛芒 发表于 2014-8-8 18:38
据不愿透露姓名的高层人士称;如封了二子老牛等ID.白武支队既可回归.此事正在密切磋商中

我前一段时间一直去救灾没上六星,上来时他已经被禁言,我其实想是不是有人提出要求禁柳2的,如果是真的,很搞笑的,亲们的智商不够用啊,禁言柳2不是给自己制造麻烦吗?我们谁没见识过他那些比西湖还多的马甲?如果高层能看到我这跟贴,真希望他们三思!

因为柳2被禁言的时间是三个月,这就很让人怀疑其动机了,还有墓歌昨天说恨不能禁言他三年,这就特别露馅了,柳2真有那么讨厌吗?我看墓歌都烦死看酱油的了,也没禁言那么久。嘿嘿,有猫腻

云盖山 发表于 2014-8-8 13:36
六星盯上柳二了!

山哥,你分析分析,六星为什么盯上柳2了?

野妞 发表于 2014-8-8 21:59
他能换多少个马甲还能换多少个IP么?
小儿科的。
贝姐你省点心吧。

很有决心嘛。我早就很省心了。柳2有时候是挺招人恨的,只是我前一段时间光顾的抗台风了,看见他被禁言也不知道你为什么横下一条心灭他三个月,但是我去议事厅看到了一个题目,那确实涉及家人,该罚!下手重罚看来还没解恨,你继续。

野妞 发表于 2014-8-9 00:01
不就是想说你咪大么?东扯西拉往自个身上射这许多光环
好吧,你赢了,你咪六星第一大。

...

我那时一来六星,就知道麻花的Mi大,没见公爵称玲珑是“平姐”吗?相比之下你的大哦,可是这事儿跟咪有何关系?{:soso_e113:}用咪来做润滑剂,结束战斗倒是挺不错的

野妞 发表于 2014-8-9 00:31
不是,跟一个逻辑不清,词不达意就大帽子唬人的主忒说高深了等于对牛弹琴~

其实玲珑说什么阴毒之类的话肯定不是说你,我们从前在知己网就听她总那么说了,你就别置气了哦,讲不通说明没有同频共振,干脆别说了。

野妞 发表于 2014-8-9 00:51
俺对柳二也木啥成见,有时候回个贴就是话赶话,你去翻翻战线的贴,一句话的事,他得啵多少句,裹脚布一般 ...

我们的版主没处理是我们的错,在此向你道歉!可是那帖子点你的名,你还没看到,没回应,谁敢轻易处理呀,你也要原谅大家的处境不是?

野妞 发表于 2014-8-9 01:05
这说得像话么,你们版都这样处理骂人贴的,哦,昊哥?骂我就选择性看不见,骂玲珑估计就看见了,就处理了 ...

这事儿我就代表大家给你道歉吧!下次咱改,还不行么?

野妞 发表于 2014-8-9 01:09
有理,得苍蝇老虎一起打呀,看来。

你做得好!量刑上准确点就更完美了哦{:soso_e156:}

野妞 发表于 2014-8-9 01:13
翻篇了,各位。
腾讯微博又关了,腾讯论坛早关了,不定哪天六星论坛也消失了~
珍惜缘分吧,

腾讯微博关了?

野妞 发表于 2014-8-10 07:31
你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

感谢管理组的支持和肯定。知己家园的出走我们很痛心也很惋惜,可是非此即彼的要求实在是给管理组出难题嘛,而我们吃喝玩乐大多数的网友和版主都来自六星,与知己网没有任何关联,绝大多数人都很无辜,被当成否决的或肯定的筹码更是无辜,怎么就那么恨俺们呢?如果是为了一个柳2,那更没理由了,柳2就是一名网友,在那个时候常常去野蛮在线玩耍,同时也去知己家园玩耍,与我们吃喝玩乐何干?
所以说:把知己的恩怨带到六星来的绝对不是我们,是谁呢?管理组心中有数。我们是热烈欢迎知己家园落户六星的!

把我们一个版块设为假想敌,还拿出来威胁管理组,忒可笑啦!好在管理组是有底线和风骨的。

我们的版块一直奉行着有容乃大的原则,不管持啥观点的人,都离不开吃喝玩乐,所以我们欢迎所有愿意分享吃喝玩乐的网友!

野妞 发表于 2014-8-10 07:31
你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个 ...

感谢野妞愿意拿出时间和精力来与大家沟通,这是走向互动与了解的开端,希望今后能转化为融合与互相欣赏,有空了斗斗嘴,那来六星玩既可以吃喝玩乐又可以刺激逗乐,那就是真的六星快乐家园啦。

剔透玲珑 发表于 2014-8-10 08:21
哈哈哈,达姆瘤阴毒吧。

你不要老说这些别人听不懂的话,会造成误会滴。

墓歌 发表于 2014-8-10 18:35
冷笑走了,春江少了点乐趣
春江走了,基督、牛芒少了点乐趣武宫走了,柳二、蔡城活得寡然无趣

墓歌好!墓歌越来越聪明了,不该出现的时候绝对不在,该出来了再出来,说出的话句句都在理,赞一个!