切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 金牌打手

记艾灵 [复制链接]

主楼
占个沙发再看内容

沙发
熟悉的意境,楼主用弹拨琴弦一样的手法勾起回忆,但我还是想象不出来一边洗碗一边就残酒的画面,问题是我看不懂记艾灵是个啥玩艺儿?咋办?其实我完全可以装的知道是啥,,反正内容太吸引人了。我跟你不同的是,那个“叶塞尼亚说:当兵的。。。。。,我完全陶醉在这个拿腔拿调之中。有抖音一段为证,(可惜我不会上传),简爱和蝴蝶梦那么幽静,罗马节假日那么欢快。。。。。

板凳
北冥神功 发表于 2021-5-11 21:29
我是故意说的,你看你,一点就跳。

我怎么觉得楼主不是在跳,而是娓娓道来呢?

地板
绝对不主流 发表于 2021-5-11 21:38
是这样,包括这曲子里的电影对白,当成白噪音和仔细思考对话含义以及看过和没看过电影的人都会有完全不同 ...

所以同时代的人容易有共鸣

大蓉儿 发表于 2021-5-11 21:54
你是老六星的么?我看不主流提及天涯,我还以为你是老红袖的。对了,你这名字好威武霸气~~~

在我到六星的时候,霸爷就在杂谈,那时她id叫曾经思汉,我那时就粉上她了,她的文章好看,跟贴诗歌模式的特色念念不忘

绝对不主流 发表于 2021-5-11 22:11
那什么,好像家里煤气忘关了
我先走了哈

你的这种方式让别人不哈哈哈大笑真难啊,每天有个笑点挺可乐滴,这一大早