切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 建议给桃花等人开一个新版

建议给桃花等人开一个新版 [复制链接]

主楼
反对!你问过桃花了没有?

沙发
千江拱月 发表于 2021-6-11 16:26
反对有效。
建议,懂不?

你的建议我反对。建议你先问问桃花的意思。

板凳
千江拱月 发表于 2021-6-11 16:42
你是桃花的马甲吗?
如果不是,你就这么强烈而突兀的反对,“你问过桃花了没有”?

我反对你的建议,我并没反对桃花。凭什么反对你我要去问桃花?如果你不需要我的反对,我现在收回来就是

地板
千江拱月 发表于 2021-6-11 16:54
你反对我的建议,而我的建议是“给桃花开一个新版”。也就是说,你反对的是“给桃花开一个新版”。
你的 ...

你的逻辑就是得同意你的建议呗?绕来绕去干吗?

一个正常人的提议,应该在调查研究的基础上做出相应的提议的

当然你就是要提议,还不许别人反对,我就收回我的反对吧。我都收回反对了,你就别纠结了,可以吗?

千江拱月 发表于 2021-6-11 17:50
桃花说了自己的意思。
此事可以告一段落。
谢谢!不再回复!

我来送送你。跟你说声抱歉,一上来就反对,而且是陌生人,有点不好意思。欢迎下次再来玩。其实我认同你的出发点是替桃花着想的。所以特来表歉意。

只配当配角 发表于 2021-6-11 18:05
非打吗,不打不行吗?我弱弱地问一句。
没有必要非得去红杂嘚瑟。王二出来之后有你们受的,又得重演上一 ...

我附和你说的

凌小雪 发表于 2021-6-11 20:40
多少个踏马的都没禁言,两个沙币就禁言了。六星也确实挺没劲的。

小雪别失望,你看到我们六星土著之间的严格程度了吧?

凌小雪 发表于 2021-6-11 21:10
我今天刚被批评说话太直了,不说了。

期待你开帖子呢,逍逍可懂得怜香惜玉的