切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 "拍砖头"与"抛绣球"~

"拍砖头"与"抛绣球"~ [复制链接]

主楼
玩完抛砖再玩抛绣球,这就叫抛砖引个球

沙发

这个活动可以这么玩。男女各注册马甲,女的叫绣1绣2绣3等一此类推,男的叫球1球2球3等一此类推。女的先写一文章,文体不限,或者是唱歌等啥才艺不限。台下的男的,也就是那些球,要是看中了这女的就去唱和一贴,这台上的女的,也就是绣,看中了哪个个球就和哪个球玩起来。这是水区暂设想的玩玩法,筒子们觉得可行不?

板凳
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-3 09:38
大胆假设,小心求证,可以啊~

开场,女的发贴统一标题格式【抛绣球】。男的统一标题格式【接绣球】

地板
一池碎曲为谁弹 发表于 2016-9-3 09:51
哈哈哈,可以试试~

再细致点整就是,女的首贴标题叫我的绣花楼,做个自我介绍,男的对哪个楼兴趣了就发贴叫我看绣花楼,谈谈对这楼的看法。3天后,女的发第二场的贴叫我的绣花球,男的发贴叫我接绣花球。第三场就标题叫鸳鸯楼了,内容就是有情双方的感想敢想内容了。哈哈

薇芸 发表于 2016-9-3 11:20
抛绣球,抛的是一颗恨嫁的心。。。

也是一颗勇敢的心

薇芸 发表于 2016-9-3 11:54
真敢想,相亲会啊。。。

正确的讲叫比文招亲