切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【星聚同城】辽阳同乡知多少?

【星聚同城】辽阳同乡知多少?   [复制链接]

主楼
正宗辽阳银来报到~{:4_140:}

沙发
1、你住在辽阳的那个区县?——文圣区
2、你曾经在辽阳哪个小学,哪个中学读书?——太子岛小学,辽阳五中(转过好几次呢,挑时间长的写吧。嘻嘻)
3、你最喜欢辽阳的哪处风景?——护城河
4、你最喜欢辽阳的哪个历史人物?——太子丹
5、你最喜欢辽阳的哪段历史传说?——丁令威驾鹤西游

板凳
我在小莫的空间看到几张老辽阳的老照片,一起缅怀一下。
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-7 10:02

要老照片找我哦,干什么吆喝什么,我有很多的。不过得上班时。{:4_140:}

地板
你在一层楼里放那么照片能行吗?或者是照片格式不对吧

我算辽阳的么?我出生在朝阳,读书在沈阳,工作在辽阳。
星卒斋主 发表于 2011-2-7 11:13

你喝的酒是辽阳的,你娶的老婆是辽阳的,你内心的痛是辽阳的,你的春天是辽阳的,你的冬天也是辽阳的,你的李拜三是辽阳的,你说你算辽阳的不?{:4_124:}

别着急,好傻明天一定来报到的。那些个傻子是咋子回事奏不知道喽。{:4_122:}

来看看我的老乡们。。

还缺首山的,弓长岭的,太子河的,呵呵。要不再发展几个吧

在异乡流浪的时候
不知道多少次梦见白塔和飞来飞去的塔燕
经常在发呆的时候
信手在纸上画下一幅白塔
醉笑陪君三千场 发表于 2011-2-9 00:36

大傻哥还有这两手啊,葱白一下。

我替斋主填个表。。{:4_134:}

1、你住在辽阳的那个区县?  -----------文圣区裕国星园
2、你曾经在辽阳哪个小学,哪个中学读书?-----------中华小学在读
3、你最喜欢辽阳的哪处风景?           ------------四道街四合院
4、你最喜欢辽阳的哪个历史人物?  ---------秦开、李拜三
5、你最喜欢辽阳的哪段历史传说?  ------------慕容千秋酒后出走夜半裸奔 星卒斋主寻人不果梦断阁楼

最后边的那个属于辽阳新传说吧。
相当昭峰 发表于 2011-2-10 14:06

恩,他本人就是一传说。