切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 诗路花语——花祭的围脖(256楼更新)

诗路花语——花祭的围脖(256楼更新)   [复制链接]

主楼
搜索本主题

一、很受伤
       李娜输了。
      害得我晚餐吃了一块蛋糕、三块牛肉、二块土豆和四块胡萝卜。
      平时晚餐基本不吃。心情不好就想吃东西。
      现在只好熬夜来消耗。

都怪那主持人,说啥人民在看着啊,祖国在看着啊,那么多双眼睛盯着那么高的帽子戴着能不输啊。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

征集围脖名,有两个傻子给我推荐名称:拈花惹草,雾里看花,朝花夕拾,恨花无语,拈花微笑。你们猜猜都是谁的风格?
最后连报花名都上来了呢。

最后这诗路花语是集大半个傻子的智慧于一体诞生的。写诗的花祭在自言自语。如是。

板凳
沙发!
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 23:10

我以为我自沙了呢。。{:4_121:}

地板
贺喜!

花祭开博
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 23:14

谢醉笑兄。来凑个热闹。天冷嘛不是

喝的啥呢?
独醒客 发表于 2011-1-29 23:15

二锅头。{:4_134:}

没啥说的,都在酒里呢。
星卒斋主 发表于 2011-1-29 23:40

你跟谁喝的?{:4_122:}

李娜输了,俺家莫莫也跟着哭了一鼻子。
亦泓 发表于 2011-1-29 23:41

恩,期望越大,失望越大。。。我也持续伤心了二个小时呢。

微博通诗路
花语人生香

现场打油半首
醉笑陪君三千场 发表于 2011-1-29 23:43

醉笑兄的打油俺喜欢。很正经,很诗意,很婉约。{:4_140:}

说帖不是帖,
纯粹乱炝汤。

现场接打油下半句。
星卒斋主 发表于 2011-1-29 23:50

写围脖也得整滴像颁奖词似滴啊,我不会。爱咋咋滴。{:4_137:}

我也看了,她尽力了
    中国女人了不起!
君雅 发表于 2011-1-30 06:21

恩。她应该也是有机会。第一场赢的轻松可能让她放松了吧。我也只是伤心了一阵就释然了。亚军也是110万美元到手了呢。李娜又有钱捐了。

俺最喜欢简S的回帖:“他们都是白痴。”
君雅 发表于 2011-1-30 06:22

这个++
掩面———DD!

抽啥烟?
君雅 发表于 2011-1-30 06:23

二手烟。{:4_139:}

三天,过年了
恭喜发财
君雅 发表于 2011-1-30 06:24

谢谢君雅,也祝你兔年好运,一切顺心,家人健康,事业兴旺!

运动员的饭量,李娜输了,就是因为没吃饱。
红尘散仙 发表于 2011-1-30 07:20

哦,早知道这样,我打包给她快递一份好了。嘻嘻

小块的呀,我吃滴是,切完之后的肉丁土豆丁胡萝卜丁。热量也不少了反正。我得当二天运动员才能减掉。

问好散仙。新年快乐哦

回复  花祭
压力大呀!不是说李娜,是说你的胃。
相当昭峰 发表于 2011-1-30 08:50

是啊,你知道俺这胃比较脆弱,一下子承受不起,所以输了。

回复  花祭
这事我咋没赶上呢,征名有奖的不?
相当昭峰 发表于 2011-1-30 08:52

有啊。奖励个性傻子名称一个。{:4_126:}

不开心的时侯我也是吃,新春问侯,快乐快乐
凝香含雪 发表于 2011-1-30 09:57

雪儿雪儿快抱抱。。咱开心,不乱吃哈。吃完还得减肥太累了。

兔年好运哦,一切如意!

李娜输在心态上,而不是技术,虽然在4分钟之内连失两盘,但是开始的心态调整的蛮不错的,后来据上,占的先机 ...
艳若桃李 发表于 2011-1-30 10:29

她心态可能有问题,心态会直接影响到技术发挥。但她也不一定是在骂人吧,你对口型了?看出来她是在骂人。也许就是在埋怨自己吧。

新的1年开始,祝好事接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我10 ...
寒烟翠 发表于 2011-1-30 10:56

也祝寒烟兔年收获多多,好运相伴。

-------------------------------------------------------------------
呵呵,这位姐姐可以仔细 ...
艳若桃李 发表于 2011-1-30 11:15

桃李看得真仔细。她是湖北人,说的是方言吧,我这东北人听不懂哦。

花围脖
信以为真 发表于 2011-1-30 11:31

恩那,织完了送给真真,北美那疙瘩儿冷呢。{:4_134:}

小花,奖金到帐了吗?
君雅 发表于 2011-1-30 17:54

没有哦君雅,年前看样子是没戏了吧。我都花出去好几笔了。。{:4_137:}

二、酒殇

前天中午,一个单位请我吃饭,考虑自己酒量有限,我把死党百里奚给调去了,目的明确,让他替我抗酒。哪知他那天不知咋了手脚发麻。问他是不是头天喝多了进家门倒地板上就睡着凉了,他说是喝酒了,但是早上醒时是在床上的。
    百里奚他老婆是急救中心的,给他下了三个诊断:脑梗塞、颈椎病、受风。订的下午去做检查。中午他还来赴我的午宴。 感激得我呀,一口没让他喝,自己连喝三个。
   还好,东家那几个人也都不是嗜酒之人,算是一顿和平酒。百里奚走时衣服拉链都拉得很吃力,我知道他不是装的。他那人善于作戏,但这回是真的,我看出来了。不过自觉他不会有啥大事,年轻力壮的。
   昨天上午想起他检查的事,赶紧致电询问结果,百里奚泰然自若地说:腔隙性脑梗塞。卖嘎得,真的啊,你说话有点正形,我在电话里跟他喊。百里奚说真的,我血压高,现在不敢随便用药,怕再出血了。我说这下你还喝不?百里奚说人家喝酒要钱,我喝酒要命。不喝了。
     百里奚善饮,白酒一干就三杯,啤酒一喝就十瓶,圈里是有名的能喝,而且敢喝。除了尽一名警察的职责,我概括他的生活就是:喝酒、写小说、泡妞。当然这里的所谓泡妞也就是划拉几个粉丝充充门面,没见着他动真格的。
    这三项内容是环环相扣的,现在酒不能喝了, 不知道一切是否还会继续?毕竟他只有37岁。

墓歌去埃及度假了吗?
君雅 发表于 2011-1-30 18:04

不是。听说是去北欧了。。{:4_134:}

祝贺花祭围脖诞生,新年快乐
雨儿 发表于 2011-1-30 18:35

谢谢雨儿,也祝你兔年一切如意,事事顺心。

给那些贪酒的看看,吸取点教训!
太年轻了,虽说现在不很厉害,若不注意的话将会很严重!
雨儿 发表于 2011-1-30 18:38

是啊,太可怕了。一听说得这病脑袋就会嗡的一声。身体是自己的,不珍惜早晚会吃苦头。

活该!享年37岁!

注:不喝酒的年龄配不上“享年”二字。
星卒斋主 发表于 2011-1-30 18:52

说明白点,享酒之年。把百里奚惹急了,照样跟你会须一饮三百杯,直道不?你想成刽子手啊。。{:4_139:}

知道俺150的体重为啥没脂肪肝吗
俺有酒量,但三年才半醉一次
君雅 发表于 2011-1-30 18:59

150体重,要看你多高了。个子高应该还勉强吧,否则也不瘦哇。。

有酒量却不给自己醉的机会。自制力很强嘛你。嘻嘻

俺女儿差两个月九岁,身高1米47,嫩说俺有多高?
君雅 发表于 2011-1-30 19:23

介。。还要按基因单位运算?有公式没?再说基因也是父母双方 的呢,,

我猜一个吧,180至183之间。。呵呵。

这种顶酒的事应该调李祝,记得啊,下回
凝香含雪 发表于 2011-1-30 22:21

没敢啊。李祝是名人啊,要出场费的啊雪儿。。