切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?)
楼主: 武宫英树。

一篇因此而惨遭割喉的贴文(封错了吗?) [复制链接]

主楼
玲珑剔透 发表于 2013-1-21 20:50
这文笔一点不象知己村那夹舌头的武宫英树写滴

不会是蔡诚假冒吧?{:soso_e132:}

沙发
南沙贝 发表于 2013-1-21 20:57
是否属于三级,等知己吧首版昊哥9点半来的时候定夺

春江的口头禅终于被武官打红勾了。呵呵

其实,春江他们玩的是一种圈子里的游戏,彼此熟悉的朋友看的如醉如痴,外来户就看不懂了,你要硬挤进去,也学着说圈语,肯定是广东银说普通话,立马就被发现请出来了。因为你不了解圈规!

我早就说过武宫,要玩还是和熟悉的人玩,不要生硬去挤人家的船,你不熟悉人家的船,人家怕你把船玩翻了,也怕你掉下水里赖人家。

此文写得不错,就拍砖角度看,比柳二的砖实在。作为知己吧的内部娱乐教材,可以让大家学习一下,这样写帖子一定会被杂谈割喉的!请大家引以为戒,不要再犯类似的错误。

我认为不算三级,属于二级半。呵呵{:soso_e120:}

板凳
因为拍的是春江版主,所以不能授精!高亮醒目待遇!呵呵{:soso_e120:}

地板
我给你加满分了!{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:28
甭管是啥,一方霸主也好,地方军阀也好。奏是这规矩,你服吗?不服奏办你。

这话我爱听,长自己的志气,呵呵{:soso_e121:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 21:49
老昊子,不瞒您说,有朋友跟武宫说:
若六星杂谈让武宫在里边说话,别看首版整天含着B叫春,武宫三板下 ...

古有程咬金,今有憨武宫,都是三板斧,鸭死嘴巴硬。呵呵{:soso_e120:}

你就关起门来吹吧!{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:57
你打错一个字吧?

不是:“因为拍的是春江首版。。。。。。”

哈哈,不是吹牛,十个冷笑也不如我耐拍。{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 21:57
你打错一个字吧?

不是:“因为拍的是春江首版。。。。。。”

实话给你说,版面冷清的时候,我都恨不得自己穿了马甲拍自己!呵呵{:soso_e113:}

网络论坛说到底,就是个玩的地方,我是从来不生气的。

老耗子在别人不喜欢,觉得掉价,我觉得很好,朋友给起的绰号,很有特色,我喜欢,所以别人骂我老耗子,我感觉没啥不好。也算阿Q精神。{:soso_e120:}

武宫英树。 发表于 2013-1-21 22:01
老耗子了,皮厚!

嘴尖皮厚骨头硬,呵呵{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:06
观察过你一段时间,你那点能耐,吹个气球还凑合,吹牛,你的肺活量不够。

是呀,我就吹气球,我不吹牛,怕老牛不高兴!呵呵{:soso_e144:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-21 22:55
你啊,让偶说你什么好?看你时不时的笑话醉笑偶就觉得可笑。

论胆气,你不如嫣儿,她敢“我以我血荐轩 ...

哈哈哈,真是看酱油了!

有这么比较的吗?

我就不屑如此说事。

他们是他们,我是我,没有可比性。

我还不如毛泽东官大呢,骂他的人多了,他依旧是伟人;
我不如蒋介石丢的东西多呢,他把大陆丢了,依旧在宝岛安度了晚年;
要论胆大应该和荆轲比,他也被剁成了肉酱,并未伤嬴政一根毫毛,依旧是英雄;
我笑话醉笑是我觉得醉笑幼稚,像个堂吉诃德般的傻帽,但我喜欢看他才华横溢的文字;
冷笑出走是过于较真,心眼不大......

当你坚持自我,按自己的方式游戏,过的就有意思了。

其实我蛮喜欢你的!

你就像只皮球,蹦的高才有特色。所以,我会当你静止时轻轻拍你,你的雄起会给大家带来精彩。

不要和别人比,人家是人家,你是你,老想着和别人比,就会被人家当玩偶。呵呵{:soso_e120:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 00:17
你透亮吗?你看了春版那贴,总监、副站长及版主等的跟帖,你还对六星看不懂吗?

你真牛,你就自己办论 ...

讲理走遍天下,骂街一刀咔嚓!{:soso_e120:}

雨灵雨灵 发表于 2013-1-22 07:38
教授,看了看这些网络纷争我越来越明白西方国家为什么一定要把权力这个东西放到笼子里,
网络就是现实的投 ...

没有约束的权力一定导致腐败!

阿牧 发表于 2013-1-21 23:57
不是我损他,当他面我也这样说
昊首版就是没有独霸天下的气概,没有铲除异己的雄心。
另外------------ ...

还是阿牧了解我,我就是个掂茶壶跑堂的,伺候大家的人。

各位大爷,你们玩好!有口渴的说话。呵呵{:soso_e113:}

武宫英树。 发表于 2013-1-22 00:21
睡了,倘若武宫英树。ID明天没注销,明天回复楼上各位

我说过了,就是我不赞同你的观点,但是也要保障你说话的权利。

我对铲除异已没兴趣,我喜欢百花满园,包括小草。{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 09:59
呵呵,你的“不屑”,偶不会理解为“不敢”,只理解为“不能”吧。

你说的那些“不如”,与偶举的那些 ...

我倒乐意成为大家的豆豆,谁愿意拍就拍。呵呵

我是泛朋友论,喜欢国外翻译水浒版的书名《四海之内皆兄弟》。

但是我也崇尚亲者严,疏者宽的信条,我和柳二、公爵、玲珑都是好朋友,也不妨碍我拍他们。呵呵{:soso_e113:}

我是来打酱油的 发表于 2013-1-22 13:42
看了,表个态。春江封阿牧,我认为是做得“过了”。武宫以前在杂谈发的帖子,我认为也并无不妥。这篇帖子, ...

深谢酱油直言!{:soso_e183:}

有争议的帖子不一定论点就正确,反面教材也算教材,呵呵

首版就是受罪,没法子,给大家出气的,拍拍气就消了,别说筋骨,皮毛伤也不会有。心情可能难受,大吃二喝两天也就啥事没有了。

我在此向杂谈和春江道歉,还望海量担待,不要过多计较,实在不行,也搞一场痛扁老耗子的运动,在下让各位出气。{:soso_e138:}我先自拍了!

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 14:17
一个字:虚
两个字:虚伪
三个字:真虚伪

架柴还得心虚,火焰才能高。{:soso_e144:}

墓歌 发表于 2013-1-22 12:56
湿地啊

报告冒号:

此地急需干部!{:soso_e118:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 14:40
你的心就很虚。灭灭你的火苗子。
正常情况下,此贴该不该删?该删,删的没错。
就算这属于特殊情况下, ...

呵呵,我如何行事自有我的主意,感谢你的关注!{:soso_e121:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-22 14:48
不要误解偶是给你出谋划策哦。
偶只是拍你而已。仅此而已。

不敢,我是真心感谢你,知己吧因为你增色不少!谢谢{:soso_e183:}