切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善
楼主: 临窗独饮

浅论远烟空沫的与人为善还是与人伪善 [复制链接]

主楼
接下来大家都看到了。远烟空沫,我想告诉你的是,在我的定位里,如果放在民国,你就是高级交际花,然后将场所安在佛堂里。

就单这一句,就能折射出你内心的愤怒与恶来

那几位曾经把“猥琐”扣到麻子脖上的人呢,色妞,老核,笔随意走,怎么不见这几位道德家的踪影了?

沙发
作为版主,对女版友炮制出这种丑砖,应该踩线了,我看看版主怎么操作“警告”

另外我想对临窗兄说的是,麻子拍你无须帮手,我也同样如此,相信远烟同样如此

板凳
临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:36
哈哈哈,灭灯兄,扒皮挺刺激的吧?

你这不是扒皮,有点猥琐了,而且还玷污了佛堂

你不是参禅念佛之人吗

地板
临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:41
灭灯兄,所以我说你不合适做版主,双标太厉害了。给麻子拍段子加精,这里又要操作警告。

临窗兄,你这样挺不是玩意儿,昨天老核把锅甩给我的时候,我已经让他查找操作痕迹了,后来他收回了说过的话

给麻子加精,又挂上“猥琐”的牌子拉他游街的人正是你吧?

如果不是你,我希望当天操作了加精的版主站出来

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:44
人家是交际花去佛堂,我是指出这种事实,你说,到底是谁玷污了佛堂?

你越来越远离真性情了,灭灯兄。 ...

别玩这点小心眼了,交际花三字可褒可贬,结合你的主帖,显然取的是贬义

至于我是否真性情,狗屁关系都没有

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 19:44
那几位曾经把“猥琐”扣到麻子脖上的人呢,色妞,老核,笔随意走,怎么不见这几位道德家的踪影了?

—— ...

泡临窗就泡呗
你跟道德有一毛钱关系吗

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 19:41
扶蛋而起,蛋疼——大概只有王小波罩得住,大概只有你拿王小波的境界去解读。

你为了讨取临窗欢心,拍砖时都可以把绿帽子挂在男版友头上,还有什么事干不出来

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:49
原来的版主都还在。我做首版,从来不操作版务,大家都可以作证。何况,麻子的帖子,我怎么可能去加精?
...

你的头脑也不行啊,麻子那个帖我都没进去回复过,怎么可能加精?加精也是有痕迹可查的

不是我干的事,你凭什么一而再再而三扣到我头上?

而且我上面也说了,如果不是你,希望加精了的版主能站出来,敢做不敢当吗

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:50
瞧你道德家的,呵呵,请问:贬义不行?

贬义行啊,你这里本来就是贬义的意思,所以我说你玷污了佛堂,也不符合你参禅打座的形象

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 19:53
那要问问你自己,你为什么要去分担麻子兄的“蛋疼”?我很奇怪你的思维。

我分担的是“蛋疼”吗?你别满脑子装的全是蛋蛋好吗,是不是蛋蛋见多了

我是看不惯你们这几个假道德标兵把麻子打上“猥琐”的标签拉出来围殴

临窗独饮 发表于 2020-12-18 19:54
即使是疑案,最有可能加精的是你,最没可能加精的是临窗,全坛人都会明白。你昨晚居然说临窗加的,并且说 ...

你搞错了,最有可能的其实就是你临窗

因为你会谋略啊,你能把不可能谋略成可能,把可能谋略成不可能

高隐 发表于 2020-12-18 19:55
很奇怪,记得临窗刚到红袖天涯那会儿,还没过一年吧?那时跟麻子两人关系蛮好的,麻子还应邀专门为临窗写个 ...

我这是给临窗兄顶帖呢,提高杂谈人气

其实我本来没这么伟大,在临窗兄无数次谋略的影响下,才有了点觉悟

临窗独饮 发表于 2020-12-18 20:01
可乐,你又玩转移了。这贬义是给远烟的定义,关玷污佛堂何事?交际花进佛堂,才是玷污佛堂。你真的不懂我 ...

“如果放在民国,你就是高级交际花,然后将场所安在佛堂里。”

你主帖写得很清楚啊

临窗独饮 发表于 2020-12-18 20:09
是啊,很清楚,意思就是说远烟她玷污了佛堂。你终于看懂了?

不是看懂,是确定了

远烟是玷污了佛堂的交际花,你这篇砖文最想传递出来的其实就是这个意思

所以我说你踩线了

作为六星的管理与版主,你应该辞版

飞梅弄晚 发表于 2020-12-18 20:12
你从上到下看看,你这是替远烟打抱不平么?一代砖神,要点脸吧?
说远烟是交际花,你说你打抱不平。掉个 ...

既然你知道“说远烟是交际花”可以“打抱不平”

你为什么还要为虎作伥?

莫非你的正义感与道德感被包养了?