切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 反对桃花说法
返回列表 发新帖 回复
楼主: 花若叶

反对桃花说法 [复制链接]

眼带桃花一点坏 发表于 2021-5-22 19:30
问题是,我需要吗?我让你建了吗?最后我问你,是不是我不支持你也建?你说是的。我只好帮你。

是我坚持要建的,目的也确实是想让你有个地方玩,或者说能在一个地方看到你玩

我没想到后面会有那么多矛盾,是我想得太简单了

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:34
是啊。我这不是强撑着吗?我不玩了,就是要挟你?那我当首版第一天你辞版算啥?

你当首版第一天就诱迫大鹰辞版,我这前首版刚在群里说过其他版主保持不动,这又算啥?

花若叶 发表于 2021-5-22 19:34
他喵的,现在翻这些,没意义了。直接说你需要玩论坛自由,表达观点自由,对边缘怎样,不提供任何建议,也 ...

既然他们已经闹成这样了,管他喵不喵的

凌小雪 发表于 2021-5-22 19:41
你已经不是首版了,还要坚持你说了算。你算啥?

我转让首版的时候提出这个条件,江南当时是同意的。你又算个啥?

遥望江南 发表于 2021-5-22 19:47
你以为我有那么狭隘吗?

在你嘴里只有我是狭隘的,对吧

花若叶 发表于 2021-5-22 19:50
你下就下了,有什么转让不转让的。交接后情况有变化了,江南不能临场处理?需要请示您老人家?

交接后没有情况变化

我当时提出的条件是大鹰若有违规才可以下墙,问题是大鹰当时没有违观

如果江南当时没同意这个条件,未必有什么交接

这么说您老人家能理解不

花若叶 发表于 2021-5-22 19:53
我觉得他已经被王二麻子糟蹋透了,回头护麻子,不知所谓。

麻子骂桃花,我反目骂麻子

我认为那件事上麻子错了,我就骂他

但不等于我跟麻子所有的友情与细节都会抹杀

人非草木,我看到他告别帖里写到见网友以及夫人,我进去问声好不行吗

事实上,麻子也不需要谁去护

你这两天在大理寺里也蹦得挺欢,你是为了护谁?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

绝对不主流 发表于 2021-5-22 19:57
我不知道桃花你还要为这个胎神娃娃难过多久,当初他在杂谈混不下去了,你对我说“宁肯抹黑了自己也要陪老灭 ...

草尼马的,你若真心喜欢桃花,为什么不用光明正大的手段?

除了挑拨你还会别的不?

草尼马,看到你这个伪君子在这里蹦来跳去,这才是让我恶心的最大原因

非要让我把话说得这么清楚

还有周桃花!我进麻子帖里问声好怎么了,你明知不主流这个渣货多次辱我骂我,你不照样跟他欢声笑语?

我去趟杂谈你受不了,你又考虑过我的感受吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

萍水 发表于 2021-5-22 20:11
这个,我觉得也不应该这么想他,他没说过别人坏,觉得就是要份尊重和自由,且大家不要搞的都感觉为了他而 ...

萍水,也不是我优柔卦断不够干脆

当初那两三个版主辞版以及退群,我是不信邪的,准备带着愿意留下来的人马继续下去

这不是桃花喜欢那俩版主吗,非要让我去继续沟通

我也知道她周桃花喜欢热闹,受不了冷清,所以我才耐着性子去沟通

才有了后面的退让与妥协

如果由着我的个性,这是不可能的

花若叶 发表于 2021-5-22 20:19
现在生气了,开始叫桃花的全名了,十年如一日的感情,说绷就绷掉了?

我不生气的时候还叫国家领导人的全名

你前面不是说我跟桃花就是普通的网友吗

啥嘴啊这是

花若叶 发表于 2021-5-22 20:23
你觉得你们是吗?我倒要问问。

心情不好就不告诉你了

绝对不主流 发表于 2021-5-22 20:23
我不说了,免得桃花更难过

你可以淋漓尽致地发挥你体贴入微的特长

但你的爪子不要伸到我面前来