切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 无弦风:你无耻不
楼主: 榆园书话

无弦风:你无耻不 [复制链接]

主楼
建议醉笑兄再润色一下题目,貌似还有人身攻击之嫌,与大家提倡的环境氛围有点不和谐了

帖子内容或许有违玲珑行善的本心,但杂谈尊重一切不违规的内容

无弦风对玉玲珑的评议,是对是错,乃至是否别有居心,一些网友已经对此发表意见了,相信群众的眼睛是雪亮的,人人心中有杆称

笑兄禁止版友在六星提及一池在外面的恶行,却宣扬玲珑在外面的善行,虽然“扬善”没错,却总有报喜不报忧之嫌

我们之所以渴望光明,是因为光明能够驱散黑暗

哪怕这黑暗躲得再隐蔽

沙发
要不是刚刚对紫晶承诺凡事必须经过管理组处理,以我的脾气,我直接把她踢出六星。
————————
紫晶的决策是正确的

无弦风不过“妄议”了几句玉玲珑,就要遭到驱逐出境,一干版友未免胆战心惊

清者自清,这“妄议”不会伤了玲珑一根寒毛,对她而言反而是一种修行

玲珑若真正大慈大悲,你真那样做的话,她会怪罪你的

板凳
遥望江南 发表于 2020-11-29 11:03
我感觉快晒一池的做好事单据了。。。我很期待。。。

行善变成一种资本了

地板
方明镜 发表于 2020-11-29 11:17
任何人行善都是值得赞扬的。至于其他的也是现实标准去评判。不是网络是非标准

确实值得赞扬啊,我前面也说过需要“扬善”

只是这善行如果成了攻击别人的资本,肯定要变味

方明镜 发表于 2020-11-29 11:27
问题是玉玲珑没攻击别人吧,为什么要在赞扬玉玲珑的帖子里说,那就是对玉玲珑的赞扬提出质疑,如果不是, ...

即使我“对玉玲珑的赞扬提出质疑”,也只是质疑这赞扬的形式,而不是内容

另外,就算我对这这赞扬都质疑了,又怎么了?孔圣人历朝历代都有无数人在质疑

榆园书话 发表于 2020-11-29 12:51
现在这个题目还不符合小灭版主的标准吗?

灭版底线好曲折啊。深一脚浅一脚滴呢。

笑兄,我正打王八打得欢,你出来叫停,来个停战一周,也好,那咱们既然在板门店坐了下来,天空应该万里无云才和谐,你又冲出来开枪,肯定有点不和谐了

这一点儿也不曲折啊

为了停战,有期昨天被王八咬的伤口,想上点云南白药也被紧急叫停

为了停战我们可谓诚意十足哇

至于你前面要的“根据”,江南已经说了,那就是我的意思,也是我的根据

只许州官放火,不许百姓点灯

这句话虽然千古流传,但不是好话啊

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:07
我岁数小,念书还少,你败糊弄我

你说的我没听明白。

我没否认那些是攻击啊

我是说,既然你都要求停战了,那么在停战期间,保持版面干净就是题中之义

你在停战期间出来开枪,不就是悍然地单方面撕毁停战协约吗

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:10
咱俩说话,你找个跑腿地传话干嘛?

架子这么大了吗?

笑兄,你可以跟一池英雄所见略同

我和江南也可以啊

那不是架子大,既然“略同”,那自然可以“略”一下的

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:16
背过《弟子规》吗花叶子?
来,预备齐:

你只是借人善攻人“恶”

这个善,为什么没有引号,是因为玉玲珑是真善

这个恶,为什么有个引号,是因为无弦风未必是真恶

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:20
我给你捋捋好伐?第一,跟王八,狗相比,不要脸不算人身攻击,是吧?确定吗?

笑兄喝酒了吧,你这样捋就算捋到晚上也捋不清啊

我前面已经承认了,王八与狗确实是人身攻击,但那是在战斗期间

但你不是为了保护一池提出个停战一周的协议吗,你追究停战前的攻击有何意义?

真正应该追究的难道不是在停战期间,谁在发动人身攻击吗?

你说为了维护你的女性朋友,骂另外一个女士不要脸,别跟我说这不叫人身攻击

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:25
第二,停战,说的是红袖诸君跟一池不再因为外坛恩怨互相纠缠。而无弦风无端攻击玉玲珑,醉笑用事实反击, ...

我哪里确认了你的标题没有人身攻击?

如果我觉得你标题妥当,还会建议你修改吗?

无弦风只是挖苦或者说“妄议”了玉玲珑几句,又不是谤佛,被你人身攻击了,还差点驱除出境

作为管理,你维护朋友之情固然值得赞美,但这方式还真不敢苛同

至少别公器私用吧

榆园书话 发表于 2020-11-29 13:47
醉某从没有跟一池在与红袖诸君纠缠问题上“英雄所见略同”过,我一向反对一池这种玩法,而且不停地制止他 ...

笑兄言重了

咱俩应该都是直性子,有什么屁放了就舒畅了

我在版主群里也说过,感谢是放在心里面,对笑兄与六星的敬重也放在心里好,无须拿到版面上来讲

西湖昨晚在天涯以知道我真实姓名还有出生年月,说六星不安全,我说他是造谣,我的姓名是他在网上搜来的

说这个,只是想说有些敬重与感谢,真不需要时刻挂在嘴里

笑兄来杂谈玩儿,我就当你是个喝酒喝高了朋友,拍了两下希望别见怪