切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 闲言碎语自言自语
楼主: 北原

闲言碎语自言自语   [复制链接]

主楼
这个太好看了,都是智慧啊,北原你多了一个粉丝{:soso_e152:}

沙发
般若山人 发表于 2013-12-17 06:52
彻底石化了。一直以为北原是个像我一样的糙爷们儿呢,没想到竟然是孩子他妈!

真的吗?乐死了{:soso_e113:}

板凳
北原 发表于 2013-12-16 21:32
昨天出去玩,在路上看到一个人的外衣和我去年买的一件一模一样,而看起来却那么粗鄙,于是很郁闷。 ...

这点,我们一样一样的,所以网络购衣服,我是不买了,有重样的,再再不穿

地板
北原 发表于 2013-12-20 16:58
有时候也觉得委屈,孩子不是我一个人的,家也不是我一个人的,为什么这些事都该我做?
可是换个角度想,孩 ...

我愿意,我开心,因为那是我儿子,当妈妈的心简直是一样一样的!

北原 发表于 2014-3-4 14:37
约了朋友来一起商讨装修的细节。
朋友说,你们只要确定装修风格就好,余下的,我来做。有问题随时可以沟通 ...

大乐{:soso_e113:}

北原 发表于 2014-3-21 16:59
和二姐说起娃的话,二姐也很纠结。
二姐说:你要告诉他,吉大不是一个垫底的学校,吉大在高校排名中,一直 ...

吉大估计和我们这儿山大一样,其实一样很难考,真考上山大,还不把人乐晕

这些点点滴滴,真好,俺咋除了诗歌,一个都写不动了

北原 发表于 2014-3-22 07:51
俺最羡慕诗人了……

俺是写不了长的,才去写那种短句滴{:soso_e113:}