切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 【七夕——48】七夕,谁和我牵手仰望星空?

【七夕——48】七夕,谁和我牵手仰望星空? [复制链接]

主楼
醉笑一生际遇堪称传奇,却没能跟有情人一起度过一个七夕——要么跟她相遇时,刚好错过七夕;要么就是没等下一个七夕到来,就分手了。
      如苏轼眼中的明月“何事常向别时圆”,醉笑的情人,怎么就没有一个能挺过七月七呢?

四哥太悲催了吧,你忘了枕边人了{:soso_e140:}{:soso_e178:}

沙发
无论多难,我告诉自己一定要坚持,一切都会过去的,最后的结果一定会越来越好,只要不放弃,只要调整心态,除了结果我们还享受了过程,不是吗?追求努力过,无憾。这话我说给自己听。

板凳
远去的烟云 发表于 2012-8-20 05:35
但可以试着调整。在情绪不高时,转移下注意力。找点自己一直想做又没时间或者不愿意做但给自己找万般理由的 ...

打扫卫生,这法我常用{:soso_e120:}

地板
远去的烟云 发表于 2012-8-20 05:07
四哥来了!奉茶一杯!这段日子,左肩痛得厉害,只能用手机回贴!都是上网惹得祸!

这么严重?{:soso_e132:}用点药,氯唑沙宗片加芬必得试试{:soso_e163:}

醉笑陪君三千场 发表于 2012-8-20 16:08
世上有两种需要勇气的事情,一种叫坚持,还有一种叫放弃,放弃比坚持需要更多的勇气和智慧。

不懂得放 ...

当然,有些需要果断放弃,如果痛苦持续不能解除{:soso_e128:}

傻丫头 发表于 2012-8-23 23:33
我好像,从未等待过七月七……
我好像,从没有对哪个节日上过心……
但,我渴盼,平日里背后的一个拥抱, ...

偶咋和丫头那么像,对节日一般不感冒,除了对方生日{:soso_e110:}

诗意天涯 发表于 2012-8-23 22:26
那小卉是...?

文学人物{:soso_e128:}