切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 分割贴

分割贴  关闭 [复制链接]

主楼
烟雨竹城 发表于 2018-6-14 19:22
我打个头炮,表示六星第一个下海的人。
报名《释然城堡》,
由烟雨竹城一人出资,以微信支付给紫晶。

打算招几个版主呀,招齐了再说吧。

沙发
北原 发表于 2018-6-14 17:08
呀,早知如此,应该先多开几个版块的,现在可以低价转让

杜绝借壳上市

板凳

我已加你,等同意

地板
马刀 发表于 2018-6-14 21:46
几个问题不明了:1 ,购买之版块如何排位?2:购买版块可有额度?是否无限额度购买?3:购买之版块有时限 ...

1、准备在荒腔走板下面开设新区,然后按照先后购买顺序排位置

额度啥意思?贴量有限制,最低不能低于2000每月

马刀 发表于 2018-6-14 21:57
额度意为:六星出售之版块无数量限制,或只定额出售若干。

目前暂无,今后视发展情况加以限制。

马刀 发表于 2018-6-14 22:02
若1:所购版块仅为《荒腔走板》下子版块,2:所售版块无额度或有限额度但数量太多,则马刀弃购。{:1_175: ...

是开设新区,不是子板。是正常版块。
不是无限度开,根据版面的美观度和阅读舒适度,最多也就开5-6个。

马刀 发表于 2018-6-14 22:11
简单说吧:购买之版块是否在首页导航栏显示?

当然了,必须显示,不然版友找版块太麻烦。

一年一续费,一年198元。采取每年递减50元的原则,直至免年费止。不鼓励办得不咋样的版块续费,如果半死不活,办一年得了,给别人留点机会开版。

马刀 发表于 2018-6-14 22:35
是开设新区,不是子板。是正常版块。----首页版块导航栏显示版块名,首名购买版块在现《荒腔走板》位置, ...

成立新区,收费版进新区。
导航和版块位置都在荒腔走板后面。
版块数量问题,只能说收费版块尽量控制在5-6个,避免泛滥成灾,但这不作为对购买版块投资人的承诺。
除收费版块外,如论坛投资方有意愿开设免费新版块服务于公司,论坛则无条件服从。
新版应首先遵守国家制定颁布的法律法规,然后是遵守互联网以及六星论坛的各项管理规定。爱国爱坛,回避给论坛带来风险的各种言论。

还得强调一点,版块名字避免雷同,相似度越低越好。

榆园书话 发表于 2018-6-15 08:34
紫晶,一个被论坛耽误了的首富。

马云王健林看完你这句,一头冷汗

画探 发表于 2018-6-18 12:26
目前有人申请开版吗?如果我申请,算不算第一个?

确定要开吗?
烟总和马刀放弃了,你开的话还真就是第一个吃螃蟹的人了。

画探 发表于 2018-6-18 18:44
主楼里的7条还变更吗?

不变,60楼还有个续费标准,请看一下。

画探 发表于 2018-6-18 19:12
我想看看螃蟹,能画给我看看吗?

付费成功后,开始设置版块,版块今晚能开好,导航要看技术今晚是否在线,最迟明天加好导航。版块开好就可以发贴。

江湖令 发表于 2018-6-18 21:02
主楼第五条,两个月帖子达不到两千,论坛收回版块。这条规定只针对缴费开版的人不公平吧?
现在有几个板 ...

六星啥时候差过这几百块。
这个开版规定的最初目的就是想限制一下随意开版,有些版块开了,热闹一礼拜,然后少人问津,最后连版主也懒得来了。
贴量限制,是为了激励开版人用心做,怕这样的情形出现:开版人交了钱开了版,不用心做,或者用心了,能力有限,天天来个个位数,咋办?人交钱了,不能随意关,如果没有条件限制,难道一直这样下去?知趣的还好,做不下去自己主动要求关闭,赶上个不知趣的呢?就不关,论坛咋办?

江湖令 发表于 2018-6-18 21:34
怎么委婉?
要不,让紫大人身先士卒开个板块,看看能不能月帖2000?

其实我很期待阿九开,你的能力和精力还真比一般人强很多。

江湖令 发表于 2018-6-18 21:39
要么交钱都交钱,要么都不交钱,抗战军魂版块除外。

改革也得一步一步走,你说的这个一时半会还行不通,但鼓励免费版自愿转型。

江湖令 发表于 2018-6-18 21:48
不收钱的时候前总监找我开我都不开了,交钱我开?欺负傻子有罪的。。

这是一种新玩儿法,有经济压力的,论坛不鼓励开。

香樟树下 发表于 2018-6-18 21:52
收不收钱这都不是问题,问题是管理组为什么不找找为什么玩论坛的人越来越少?不能因为某些人自以为是的萌而 ...

这个问题有点萌^_^

榆园书话 发表于 2018-6-18 21:03
个人见解:
第一,你们觉得画探能做起来么?明知不行,就败鼓励了,就像对烟雨竹城那样,婉拒就好。就算是 ...

我现在观念有所改变,感觉不能谁一要求开版,就凭个人感觉给人怼回去,要给人尝试和展示的机会,给别人机会就是给论坛机会,成败都是一种经历,做一次首版对于自己也是一种历练,换一个角度看世界又不同的风景。开好了皆大欢喜,开不好认清自己。应该是利大于弊。至于费用,敢报名的相信都不差钱,你讲话了398买不了吃亏买不了上当,它能至少让开版者足足折腾60天。论坛也不会拿这笔钱私分了或者腐败了,无非是赞助活动或者续命。
198能让论坛多活3天,398能让论坛多活6天。(不含人工费用)

隔窗看景 发表于 2018-6-18 22:48
撤退吧,连墓歌都撤了,你比墓歌还牛么?

墓歌还是论坛督察,是六星传媒的工作人员。他只是不再管理版面,但幕后该做的工作一样都没少。

画探 发表于 2018-6-18 20:05
很担心这螃蟹我嚼不烂吃不了兜着走

理解你的心情,要不说第一个吃螃蟹的人了不起呢,不是谁都有内份勇气的。

榆园书话 发表于 2018-6-19 08:33
要我们出钱维持?也可以,换个站长。

站长是魏老师。马花是副站。

画探 发表于 2018-6-19 16:19
尽管画探吃了上顿愁下顿,但398元钱手头还是有的,人在倒霉的时候,做点善事又何妨。
能不能坚持一年, ...

吃了上顿愁下顿的话就别开了,不落忍。
这么多版哪儿不能玩儿啊?

画探 发表于 2018-6-19 09:24
谢谢晶儿。那么,请问第二个吃螃蟹的人了不了得起?

第二个吃螃蟹的就差点意思了,历史总是对第一人浓墨重彩,第二人轻描淡写。
就像各种赛事,世界冠军和世界亚军简直天壤之别,人们往往只能记住冠军,哪怕他们的差距只有一个头发丝的距离。

讨论别的请另行开贴
无关图片将被删除。

我看出来了,有你们俩,这包产到户是搞不成了,阿九是因为398,你是因为2000。

榆园书话 发表于 2018-6-20 13:27
不是招商?我书念的少,你败骗我。

说实在的,我都不知道收了这398有什么用,能干点什么?
赞助活动,钱太少,用来续命,六星还没到这个地步,放会计那,手续繁琐,放我这,还总得想着这码子事。
要不是因为大家提出来六星开版忒容易,开关忒频繁,不设门槛不行了,谁乐意弄这么个费力不讨好的事?
受了累,还背个论坛太黑,管理组贪心的骂名。
大家可以回忆一下历史,六星是不是一个贪财的论坛?如果真收了这398就不善良了?

紫晶虽任总监,却没有实际权利,并不能真正掌控六星。
========
意思是真正掌控论坛的是总版?
大笑三声!