切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 水深火热的六星(六星印象——轻松下)

水深火热的六星(六星印象——轻松下)   [复制链接]

主楼
其实六星好很多了~~正在渐渐步入正轨。已经基本脱离一个纯娱乐精神的论坛了~
已经懂得兼收并蓄懂得包容懂得和谐低调多了~
水平是一流的,人员是富足的,情感是丰沛的,基本是可以的。
还会更好的。。。。

沙发
哦,这样啊,以前的六星什么样子,还真不知道咧。。。
刘易斯 发表于 2011-1-31 00:40

哦 简单介绍一下吧。
我初来时候的六星是介个样儿滴:

每个ID差不多都认识,因为论坛最初建立时在此常驻的基本都是红袖杂谈的中流砥柱,红袖杂谈是公认砖厂,所以六星掐架遗风犹存,以杂谈为主以时尚为辅的大小掐几乎时刻存在。 (哦米拖佛,老ID别掐我,我不是对手)
老ID的文字水平,思想维度,表达能力个个高屋建瓴,长袖善舞舌绽莲花之技不是我辈能够企及。随便拿出一个放其他论坛都是技压群雄傲视江湖。
当然,写出的砖文更是闻者惊心见者流泪,被砸者流血~~~
很多文字你看着吧,都觉得被砸的人肯定受不了了,得挠挠儿的跳着脚儿的揪着头发的叫唤了。可人家被砸的呢~~
就俩字儿“不怒”。。。
叫你深深明白一句话的深刻含义:“先学不生气再学气死人”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~··
这些本来无可厚非,都是熟人么。都了解对方的脾气秉性。
就仿佛当时的六星是这些精英们的娱乐场,是相互调戏的斗闹之地。
但我当时来的感觉就是“少说为妙,因为阿甘正传里阿甘妈妈说的好:你不张嘴,别人不知道你是傻瓜。。。。”
我想在那个时期初来乍到的人,多少都会有这样的感受吧。。。

板凳
哦,六星原来还有这渊源。现在文区也挂了帅了,各版块齐头并进,也欣欣向荣了。只是,水依旧很深 ...
刘易斯 发表于 2011-1-31 01:13

恩 不客气
所以我说六星现在越来越好了 还会更好的。因为原来的斗闹之气淡掉很多了~~~
不过尖锐仍旧保持,但这尖锐的前提是和谐而非挑衅 这就很好,是吧?

地板
奖你个二T脚,要不?
瞧我猫M这话也说得铿锵,渊源也理得明白,趋势也展望得壮阔~~~
马樱花 发表于 2011-1-31 16:34

那可不 不能给你丢人不是?

赞同猫瞳的观点,现在六星包括是非之地的杂谈,我们都看到了理解宽容为宗旨的办版方针,展望未来 ...
蝶儿 发表于 2011-1-31 18:46

纯文学未必好 我倒是挺喜欢这种带着调侃的温暖的呢~~
就像,我喜欢有点儿小邪恶的男人一样

杂越来越看着你们都在崇拜春江二潮子呐?
这让那谁谁情何以堪啊,阿门
马樱花 发表于 2011-1-31 20:56

没有挖~~不过他特崇拜我 真的真的。
八卦一个啊~~那谁谁  是谁啊?

回复  猫曈

调侃,偶也喜欢,只是是文明的给力幽默。 我们声画就是娱乐的附属版,但 ...
蝶儿 发表于 2011-1-31 21:06

恩恩 有蝶儿这样的斑斑,声画捡到宝贝了。

小邪恶的男人 都喜欢啊???
刘易斯 发表于 2011-1-31 20:52

恩~~~只喜欢这种类型