切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 黄金时代 令人窒息的力量
楼主: 李熙

令人窒息的力量 [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2022-7-3 14:39
怎么歌功颂德的,具体表现在什么地方。

什么样的真话,具体表现在什么地方?本以为是真话,可事实证明那 ...

请问徐州丰县铁链女是叫小花梅还是另有名字?她现在怎样了?为什么不让谈了?
请问唐山举世瞩目的雷霆行动已经结束,出了什么成果?数百个举报的刁民影响和美社会,为何不公开镇压?
这都算是小得很的层级吧,真话呢?真相呢?

沙发
钟馗打鬼 发表于 2022-7-3 17:55
谁不让你谈了,铁链女你不正在谈呢么?

唐山事件不也通报结果了么?

少胡扯了。
同事去过几次徐州,办案之余跟那边同行交流过相关情况。你上大点的平台去搜搜看,到底能不能谈。那么大的热点,网上比你脸上都干净。
客观一点会输面子咋的,咱正视问题解决问题,才叫真正负责任地为了国家好。这都不明白吗。

板凳
李熙 发表于 2022-7-3 18:19
这几天司马南不是在批判莫言吗?
就是说莫言的作品只揭露,不歌颂。
莫言也承认。

司马南是为了表演然后获取谅解,毕竟他那嘴从揭露联想那一刻就给自己带来了强大的对立面。
用政治话术去批判莫言的小说,本就不值一哂。

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-7-3 18:30
我随便百度了一下,到处都是唐山事件的新闻...

我说的是徐州丰县,唐山没有熟人去过。
即使是唐山,雷霆行动出了什么结果?

钟馗打鬼 发表于 2022-7-3 18:58
出没出结果,你为什么不去百度一下呢?自己都不去调查一下,就靠别人端到你面前,你才恍悟者也么?

...

哈哈哈,原来如此。

钟馗打鬼 发表于 2022-7-3 20:37
这些书,我们没禁啊?

问题是,这些书按律该禁啊。为什么不禁?

新月如眉 发表于 2022-7-3 22:51
你背过了?

新雨空山静,
月上柳梢头。
如花似玉鬼,
眉间一点愁。

需要背吗,张嘴就是。