切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 大理寺 老丑兄,此事你怎么看?
楼主: 榆园书话

[观点] 老丑兄,此事你怎么看?  关闭 [复制链接]

主楼
才看到。
该说的都说了。同坛十多年,既然点名召唉,最后回一次:
1,提醒的时候,自己都没想到会发生这些事,就是个单纯提醒。涉事所有人,没有任何线下沟通方式,也没有站内信交流。想预谋或提前计划,缺乏工具。
2,穷困的投诉及用意,不但不知也不评价,他怎么说与我无关,毕竟也是这两天才稍有版聊。支持投诉的原因,小贾火上浇油开帖挑衅,这是公然对我。
3,对你此次回归,我并无任何意见也没表述反对。都是老六星,知道运作模式,我对任何人事变动完全无感。
4,我的提醒只针对小贾,与别人的投诉是两个事,所以毫不关心怎么判决。我得到了认定,有责任和义务提醒,已经心安。

沙发
六星于我就是个树洞,没有对你那么意义重大。所以你认为过去日日常见的坛子纷争是针对你的“阴谋″,表示理解。
我不行。三来两不来的,怎么拔高自己,也只能到维护树洞的低端境界。对我来说,即使今天被全坛攻击,也不会想到存在什么阴谋。

板凳
榆园书话 发表于 2023-5-13 19:47
老丑。

我对你一贯,一直没有恶意。

又看了一遍才明白过来。醉兄,是不是真以为不但有个针对你的阴谋,并且我还是参与者甚至指使者?

明确地说:据我所知,没有。一是六星架构设置注定了,所有的反对、倒版都是流量游戏,没人那么傻。二是我没有接到任何邀请也没有听到任何风声。这就是为什么,我一直在说提醒的事。我并不认为还有别的事。

我这次比你先回,所以你没有注意到我现在也热衷于怼人、讲理。我现在的玩法,是你回来之前就一以贯之的,并不是专对小贾,更不是通过他来打击你。

如果我觉得你做错了什么,一定会是直接怼正面刚,而不会拿一个小虾米作为垫衬。

地板
榆园书话 发表于 2023-5-13 21:32
小贾嘴欠,回去我就抽他。但小贾对我没什么恶意。

别的跟我没关系。那个自我穷困自己说了,想利用这件 ...

这么说的话,你认定是有阴谋,是我指使的了?
不然,我当版主没有这么勤奋过。肯定有鬼。
我去年回来的时候更勤奋,鬼更大。

行,是我指使的。指使了咋的?
你是想讲版规还是讲职权?
别的你讲不了,这两天人在境外,咬不够。

说吧,我指使的。
准备怎么欺负我?

还有,关于仙人跳。

是谁发的帖?标题和文字是什么?什么意思?
都说说,我学习一下。
我指使小贾发的帖么,仙人跳?

仙人板板的,蹬鼻子上脸了,
一个提醒哪怕错了,又能错到哪里去?
给条活路不行么?