切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【原创中篇小说连载】:双刃(第214楼大结局)
返回列表 发新帖 回复
楼主: 啼妃

【原创中篇小说连载】:双刃(第214楼大结局) [复制链接]

啼妃 发表于 2012-3-17 12:58
  【二十三】

李春没想到,再见到叶仲棠的时候,他竟然返老返童,半年之内疯长出来的白头发, ...

我同意李春去死,快点去死吧,别糟蹋了“女人”这个称呼。

啼妃 发表于 2012-3-18 10:58
  【二十四】

陈玦坚决不接受叶仲棠带她去看心理医生,这变成和她无性婚姻同样的又一个禁忌话 ...

陈玦的性格真的跟“张国荣”有关系?

啼妃 发表于 2012-3-19 10:41
  【二十五】

叶仲棠出差到亡城,顺道去看李春。到了她所在的城市,而不见面,叶仲棠是做不到 ...

做情人比做老公的好处就是,老婆病了的时候不用守在旁边,还可以跟别人约会。

啼妃 发表于 2012-3-20 10:30
  【二十六】

陈玦因为时时昏倒,住进医院进行了一次全面的身体检查,排除了一切叫人想想就害 ...

这集比较比较平和,没有波澜壮阔。

都28了啊,我我我……

啼妃 发表于 2012-3-23 09:26
 【终局】

几天以后,陈玦要回到伤城去了。

写完了,辛苦啦!{:soso_e163:}{:soso_e181:}

最后四集,我的慢慢看。

啼妃 发表于 2012-3-21 11:17
  【二十七】

春节一日日地临近了。

陈玦是吃饱撑的么,天天这么等着。{:soso_e134:}

啼妃 发表于 2012-3-22 09:33
【二十八】

其实叶仲棠一到了亡城,就和李春联系了。他不可能会不和她联系。

看到这节,莫名其妙地想起了某位名节目支持人{:soso_e107:}

啼妃 发表于 2012-3-23 09:20
【二十九】

李春死了。

李春是神经分裂症前期,叶忠棠和陈玦是神经分裂症的中期。{:soso_e113:}

啼妃 发表于 2012-3-23 09:26
 【终局】

几天以后,陈玦要回到伤城去了。

这个大结局写的比较好,我很喜欢。

真希望能有人对妃子妹妹这篇小说也评析一下.{:soso_e100:}

把我给贝姐的回复也发在这里一下,算是阅读此文的读后感吧:

我看完之后一直觉得有很多话要说,可总是写不成文章。
啼妃对文字的驾驭能力很强,小说脉络清晰、情节张弛有度,对人物的刻画非常成功、栩栩如生。
至于小说中的这三个人物,我都不喜欢,都不是我理想的活法,但这不是作者的错,作者只是逼真地用文字还原了现实而已。
感谢啼妃给我们带来的美文!{:soso_e163:}

南沙贝 发表于 2012-3-27 21:26
前几天看小说版的评论后一直想写读《双刃》的读后感,今天看到这个跟帖就一下有了动力,一气呵成{:soso_e ...

贝姐辛苦{:soso_e160:}