切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65}
楼主: 海纳百川

【原创小说连载】男人的诱惑{6月19号新添65} [复制链接]

快点来更新吧,等到十点半不来我就去睡觉了啊{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-7 06:42
【五十九】 张霞下班开车回家,满脑子都是怎么和老公解释这件事,走到一个十字路口,只听的“嗵”一 ...

我觉得张霞还是有点浅薄,墙头草啊。

海纳百川 发表于 2012-6-9 19:25
         【六十】 章君直接把车开到了帝豪酒店大堂门口,下车转过去给张霞打开车门,张霞优雅的下了车, ...

难道还要利用章君摆平张大勇?

鄙视之……{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-9 19:28
姐知道你周末忙,静静的等候吧。

我以为落下好几集了呢{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-11 20:41
姐姐慢走。俺正在更新中。再说了你是俺唯一的观众,你不在我更新给谁看呢

{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-11 20:44
【六十一】 这会有人敲门,章君起身去开门,进来一个人在章君耳边说了些什么,转身出去了。章君笑眯 ...

这些人真够黑的{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-14 21:09
知音姐,回来了吗

刚回来。

海纳百川 发表于 2012-6-14 21:03
【六十二】 秦建这时有点惊呆了,天上掉了馅饼一下砸自己头上了,一转念又想,这肯定是于局长觉得对 ...

男人们如果某一天突然顺了,就要好好注意老婆的动向了啊啊啊啊。

海纳百川 发表于 2012-6-15 21:14
这次出差可以写一篇游记了吧。

我看看,我试试,我踹踹……{:soso_e113:}明天

海纳百川 发表于 2012-6-15 21:18
半小时后,张大勇接上袁芳到了袁倩家,方俊杰正在看电视,见他俩急急忙忙赶过来,忙让座,问:“这么着急来 ...
张霞这时的第一想法就是赶紧找章君,要说刚才给章君打电话,还有点犹豫,这会张霞可以说是毫不犹豫拨通了章君的手机。
这个女人算是没救儿了!

海纳百川 发表于 2012-6-16 19:31
【六十四】 张霞用小勺搅着咖啡说:“章君,我问你个事,秦建的事是你帮的忙吗?”章君这才放松了绷 ...

男女搭配,干活不累{:soso_e113:}

【全集完】?
不会吧,我还没着急,你着啥急呀,那孩子到底是谁滴呀?

{:soso_e135:}

我心思半天,这个标题《男人的诱惑》,是钱和权吧?

跟女人关系不大。

天天洗碗好男人 发表于 2012-7-4 19:12
希望能有机会继续拜读到楼主更多的文字

希望能有机会跟新好男人一起拜读到楼主更多的文字{:soso_e113:}

海纳百川 发表于 2012-6-21 20:54
知音姐,谢谢你这几个月的相伴。百川再次谢过。

这篇小说我是一路看下来了,本来想写个读后感,可是写不出来,怕写不好,惭愧呀我!