切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 《叹香菱》--送给大槐公主

《叹香菱》--送给大槐公主 [复制链接]

主楼
搜索本主题
只唱了两遍,受不了了,唱不下去了。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

让我先哭一会儿

板凳

地板

@金豆豆  这个调调是你要的吧?
哭吧哭吧……

牛山峰 发表于 2023-11-25 12:12
你这一哭,勾起了过去我对这个香菱的无限同情与哀叹。你为她哭,我一定要为她写点什么了……龇牙

那我没白哭

过路的鱼 发表于 2023-11-25 14:08
比送给金豆豆牛山峰那个唱的还要用情。好听!

这个是郑绪岚版的伴奏,唱原唱陈力的那个怎么也找不到感觉

垃圾鹰 发表于 2023-11-25 14:44
听人劝吃饱饭,有人劝你们黄金ID不来六杂是对的,同济医大不属于武大,您老人家百度一下?

@再折长亭 ...

谁是黄金ID?谁说黄金ID不能来六杂玩了?

胡说八道什么呀,一天天闲的。

垃圾鹰 发表于 2023-11-25 15:35
黄金证书是他们自己印的,据说除了黄金墙头只有一个刚被禁言10天刑满释放的。

至于谁讲的不让他来六杂 ...

不用你启蒙,别跑这里来拱火,再扯黄金版的事给你屏蔽了,别说我没通知你。

垃圾鹰 发表于 2023-11-25 15:43
呵呵,武汉同济医科大学是属于武汉大学?你去百度一下,少误人子弟。

好自为之

以后我也不艾特你了,你就常来玩吧。
@蒙衣客