切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 三分无赖又何妨?临死之前看毛片!

三分无赖又何妨?临死之前看毛片! [复制链接]

主楼
天干物燥 发表于 2022-11-18 20:12
我一直都温饱,一直都小康啊,所以我早就不追求这些了,而是追求精神文明了,追求自由,追求理想…这些你 ...

光阴妹子认为中国基本没有穷人
就像王宝强演的天下无贼:贼在哪里?哪有啊?

沙发
天干物燥 发表于 2022-11-18 21:04
泰安抢银行事件硬生生的压下来了,那个劫匪如果不是活不下去了,断不能出此下策吧

当场击毙了吧?

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 21:06
穷分为:极端贫困,相对贫困,低收入...

中国消灭了极端贫困。

从我老家那个村子来看,确实没有贫困人家了。
一个是不生那么多孩子了
二是年轻力壮的出去打工了
三是粮食价格放开了
很多人家还买了车
村子土路变成了砖路
特困户(孤寡老人)政*府还给盖了新房子。

同时物价也飞涨,上学、看病都是高昂的指出。
村子里流传一句话:XXX不会让人饿死,但也不会让人发财。

地板
钟馗打鬼 发表于 2022-11-18 21:11
你这一句话抹杀了中国大发展普惠了所有人的根本事实。如果把你这句话当真理,就会因此得出错误的结论: ...

你看看你都说些什么乱七八糟的,你有交流障碍。