切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说点自己不开心的事,你们嗨一下

说点自己不开心的事,你们嗨一下 [复制链接]

主楼
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:09
最近被一个老灯缠上。就是我写的《我遇到的那些老灯们》里的第一个校长。这浪货和我见面是一年多以前的事 ...

那要不要再让你舅妈去说说,先当朋友处处唄?
别老急着拒绝呀。

沙发
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:19
世人对独身女人老有一种恶意,要么认为我们性格乖张孤僻遭人抛弃,要么又觉得我们日子过得放荡遭人抛弃。我 ...

看样子有戏

板凳
桂圆上火 发表于 2021-6-28 23:21
脚丫子还是后丘?

————-

屁股及大腿根,哈哈

地板
眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-28 22:26
今天跟他说分手了,他哭得鼻涕拉瞎。心里越发厌恶。不耐烦就是不喜欢吧。
所有的礼物装一个箱子里,明天找 ...

不喜欢就算了,在一起没有冲动的话就是不喜欢。再碰吧,要相信有感觉的那个人还是有的,现在没出现而已。

桃花,姐弟恋吧。就你现在心态,找一个80后充满活力的。

不要觉得现实多么残酷,不要怕别人说这说那,大胆一点,不要经济地位,找一个能跟你一起玩儿的人,你照顾他也愿意。

眼带桃花一点坏 发表于 2021-6-29 07:47
姐,晚上有时间我跟你开贴唠唠,论坛的事儿。你准备小本儿吧,不带生气的。

论坛事小,姐妹儿事大,晚上吧,白天上班一天满负荷,老板真是用人不吃亏呀。