切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 打一架吧

打一架吧 [复制链接]

主楼
那天我在超市看见一景儿,恨不得我都要上去裹那男人俩嘴巴。
本来排队交款的人很多,好不容易排到了我前面的那女人,那么多东西扫完之后,女的突然发现身上没钱,钱包在她老公那里,这下可好,她老公人不知道跑哪去了,大电话也不接(可能没听见),急的那女的直蹦,记得我也直想骂,有15分钟吧(够长的),那男的磨磨蹭蹭才来,那女的倒是还有修养,没有当时踹他,但是看那架势,回家少不了一战。

沙发
前年我新来到一个城市,租房子。结果一点多被炒醒了。满耳朵全是东北老乡的亲切声音。

一个女的偷人,被家里老爷子跟踪堵到情儿家里了。老爷子踢门,要人。要了有半小时,也出来一个东北人,东北爷们说,杂地吧, ...
春江潮水 发表于 2010-1-10 22:33

老公公去堵儿媳妇?有问题,问题大了!儿子没在家吧?O(∩_∩)O哈!

板凳
真的快打起来了,都是这帖儿招的。:lol
喜乐年华 发表于 2010-1-11 22:22

不幸而言中:lol