切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨 ...

强烈抗议杂谈首版颠倒黑白信口雌黄纵容包庇煽风点火挑拨是非的卑劣行径!!!  关闭 [复制链接]

主楼

冷笑这是想干啥,看看你的第二段那叫人话么?

嘉人同学遇上这二笑真是倒了血霉了。{:soso_e193:}

沙发

醉笑不得瑟,杂谈会逗他玩吗?杂谈不逗他玩,嘉人会骂人么?嘉人不骂人,杂谈会评论他么?

好好从头捋捋心思心思再写,别那么像个愤青似的。

回去看看嘉人是怎么骂人的,你们看了不都笑的直不起腰了么?那心态呢咋没了呢?

板凳

想做好主人,就看好你的狗吧!

地板
醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-27 10:31
知音,有人说你歪,可你也不能这么歪吧?

这事是你自己挑起的,你发帖与嘉人论德,说嘉人在其位不谋其 ...

我发帖与嘉人论德----嘉人负气辞职-----艺文欣然纳之

嘉人写《最后一贴》----春江写《送送小桥》,一直到这里有问题没?

然后呢,你就出现了,穿着一身蜘蛛侠的衣服《接嘉人下版并鄙视春江》,你那帖子里写的啥(自己好好看看)。

这时候也没人理你,嘉人的朋友们来杂谈给嘉人写几句话,杂谈也都认可,这时候你又窜出来了,发了《火爆嘉人,是杂谈的回光返照》,你说你这不是找削是干啥?

你这个造型,我是不想搭理,可是有人不干了,就写了《梯子不用要横着放》那个贴,然后嘉人在那边就开骂了《叫春的,适可而止》,嘉人的帖子你看了之后,笑的喷了一键盘可乐。你的举动激怒了杂谈你知道不?

杂谈开始评论嘉人的文字和个性,有骂人的没?没有,可是嘉人在那边又开骂了吧?你敢说你没看见么?

昨天晚上,想必你也看见了,先是嘉人后是酸菜,疯狂地给杂谈的两个ID减分,有意思么?

作为好朋友,作为首版,你们除了搓火,劝过嘉人没有?我倒是看见嘉人劝你来的,不过劝你的同时也不忘了骂人。

我比任何人都想结束这场纷争,毕竟是由我引起心有愧疚,可是你能放过这个大好的造乱的机会吗?

之前我对嘉人的文字及个性没有任何异议,狠喜欢她,不过对她不上心杂谈狠生气而已。

现在,我算看出来了,她跟你做朋友正好,举案齐眉。

呢喃燕语同学,请不要继续了,再这样下去我就封贴了。

再一次跟醉笑在这里对话,是我不情愿的,可是话不说不明。

本来一个版块的版主辞职离职调转版块是一件很平常的事,无可厚非,可是偏偏有人就看不顺眼,似乎做了杂谈的版主就是签了卖身契,只许杂谈把人开革辞退勒令下版,不许人家自己辞职,甚至是不许到别的版块任职,否则就是叛国投敌大逆不道,就是踩到了某些人脆弱的神经,触到了尔等没有底线的底线。

冷笑,大家说你是阴谋论,现在看来你不是阴谋论,简直是太坏了你!
杂谈的情绪是谁激发的,自食其果吧。
我也管不了了。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-9-27 10:53
我发帖与嘉人论德----嘉人负气辞职-----艺文欣然纳之

嘉人写《最后一贴》----春江写《送送小桥》,一直 ...

你别的本事没有,架拢朋友往坑里跳的本事大着呢。

我是潜水的 发表于 2012-9-27 11:09
算了,知音姐,跟醉豆们是讲不清理的。我刚开始发了一帖为“醉笑,梦m呢”意在提醒他别得瑟了,他解释了我 ...

好,既然说不清,我们就啥也不说了,同意不?

信以为真 发表于 2012-9-27 11:05
知音姐别说了
我看跟帖有的逻辑不清
咱歇会

嗯,看到冷笑此举,我要哭了我!