切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星版主,你给自己打几分?
楼主: 黑寡妇

六星版主,你给自己打几分?   [复制链接]

主楼
想起一个朋友说的话:指挥员多,战斗员少。
-----------------------------------------
消防员更少。

沙发
我感觉醉笑的品格就很不错!还有散仙。至于有些人自命清高,自认为在六星资格老,妄自尊大,随心所欲 ...
黑寡妇 发表于 2011-1-25 20:27

唉,不妄自尊大一个马甲干嘛大过年的跑到杂谈给领导们送谏书啊!

板凳
呵呵,我决不是醉笑、散仙的“马甲”,只是有感而发~ 认识你的感觉还是比较好的!
黑寡妇 发表于 2011-1-25 20:53

呵呵,公道自在人心。安安静静过个年吧,最近杂谈一直都风和日丽的啦。

地板
何必图个“安安静静”呢? 过年就是个喜庆热闹~
黑寡妇 发表于 2011-1-25 21:14

最好点个大炮仗!炸飞个把马甲。

回复 58# 黑寡妇

我说啊?!我说你自个脱了算了,哈哈。

回复 61# 黑寡妇

哇,老娘们啊!那我算了,便宜前拥后挤的爷们来看了。

回复 64# 黑寡妇

哈哈,魂魄去了一半。。。

回复 67# 知音

你不会是看过真身了吧?我被吓得哪里敢点啊。。。

回复 70# 黑寡妇

六十好几的也好意思找我练?你把我说得也太没品位了。哈哈,回头练成正太再来。

能有本老太太看上你,就不错了。哼~
黑寡妇 发表于 2011-1-25 22:06

本人本年度最悲惨的事。。。