切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚版面向全国论坛招聘男版主

时尚版面向全国论坛招聘男版主   [复制链接]

主楼
额。。。好像我就是傻瓜。。
我就挺当真的呢~嘿。。
有对得上号的倒不妨试试,只是也要有被一票否决不计较的胸襟才成~
也可以先来发发帖,和大家交流交流,看看这里值不值的不是~

沙发
君雅斑竹这个招聘启事很韵味啊,俺的理解是
    一.三十五岁以上(含35岁)——依旧不见得就会不惑了;
...
OGG 发表于 2011-5-31 08:10

我对君雅要求所理解的是:
有一定的人生阅历;
有稳定的家庭基础;
懂得珍爱亲情;
有一定的文字基础便于大家互动;
为人真挚且有心致力于版块的发展;
成熟的心性来和谐地推进版面的品质。

板凳
看着空顾问、黄山和朵朵的捧场,我很感动呢~
不管捧的是时尚的场还是君雅的场

地板
应该是比武招亲。
这里是时尚女性,应该是女性的天下,君雅是党代表,也就可以了,还要招男斑竹?难道你们 ...
黄山云雾 发表于 2011-5-31 09:21

黄山同学,女性也只是半边天,另外半边是男性的~
再说了,男人们在女人面前,还想自己做整个天呢

一.三十五岁以上(含35岁);
    二.已婚;
    三.已为人父者优先;
    四.高产写手;
    五. ...
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 15:04

呵,小雪要表示下理解
这是君雅同学对照自己的实际情况定下的
所以难免偏颇
故而也不必完全硬性照套的
关键是小雪有没得这份热心与一颗能坚持的心啦

回复  她她

给钱不?
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 15:13

放心,我们绝对不收什么会员费入版费的
你可以在这里免费和大家互动,共同收获提高

给劳务费不?
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 15:19

你尽管在时尚的舞台上施展自己的才能
等到你被充分认可的时候,或者就有人和你联系劳务费的事了
另,小雪你若有此心意,还得好好表现,选择可是双向的.嘿~

我应征:

雪域魔踪,男,70末生人。未婚,职业摄影师。小学文化水平,喜欢杂文,擅于描述市井之中下里巴 ...
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 15:30

小雪,我以后随你学学摄影吧
我虽然不会,但我喜欢欣赏那些视角,尤其是生态作品

教不了,我摄影是为了生存,你应该找一个为了创作而摄影的人教你才对。
雪域魔踪 发表于 2011-6-1 15:49

嗯,没关系,我并不习惯于别人教我
我只习惯于自己主动去学的,我身边有非常有摄影创意的高手
且,我不是为了一定要学会摄影,但希望通过作品能有一种交流
仅此而已

按照君雅斑竹的建议,俺觉得自己有望排在第六名。
不过,还是允许俺自作多情地报名一下吧,
主要也是想看 ...
OGG 发表于 2011-6-1 16:46

呵呵,紫檀 君雅和其他几位版主可能不太熟悉
鸿鸿应该是记得的,当初时尚情书情话活动时我给他写过情书的~
紫檀的创新摄影和点评是非常精彩的