切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 昊哥;柳二呢?
楼主: 牛芒

昊哥;柳二呢? [复制链接]

主楼
牛芒 发表于 2014-8-8 19:09
二子那个近似于标题党的帖子,挂了一个礼拜也不见管理员删帖.而且二子也不再露面了.突然就下狠刀子.

挂一个星期,玩乐版主都没看见?把名字换成版主中的任何一个人名,估计都能看见了。俺先也没看见,但后来俺看见了,就这么简单。
骑马赶野牛,这样的恶意ID,在六星还能活你说像话么?那谁,还记得以前知己家园注册个“微笑个P”的事吧,这ID后来杂样了,前车之鉴嘛。

沙发
南沙贝 发表于 2014-8-8 18:46
我前一段时间一直去救灾没上六星,上来时他已经被禁言,我其实想是不是有人提出要求禁柳2的,如果是真的 ...

他能换多少个马甲还能换多少个IP么?
小儿科的。
贝姐你省点心吧。

板凳
剔透玲珑 发表于 2014-8-8 19:17
弑人不见血的阴毒做法,日子长不了,痛快一时,失败一生

啥叫失败一生,老乡?点数六星,钱比你多的如糊涂,事业比你大的如天玑老师,长得如仙子一般好看的如穗穗……跟她们比起来,你也算不上啥子嘛。
当然,若跟墓歌比,你全方位超越忒成功了。

地板
蔡诚 发表于 2014-8-8 21:58
搞不懂为啥要封三个月。中国这么不守法的国家,刑法还是有依据的。
哎,夫妻店嘛,随意性大也正常。呵呵

夫妻店?冤枉人家了吧。有没搞错,俺记得俺封的是永久,谁给改仨月了么

蔡诚 发表于 2014-8-8 22:45
“日本鬼子”对应的是“中国人民”,“武宫”对应的是他伤害过的大量“知己网友”,所以,作为目睹过大秃 ...

一如知己家园的那么说柳二,你们这么说武宫,我老人家没有二郎神的千里眼,分不清许多恩怨情仇。再者,关禁闭也就动下鼠标,难得你这还这么受用,讲究人哟。

蔡诚 发表于 2014-8-8 22:50
呵呵,凡是你看到挑战你“权威”的帖子,都如同写着“禁我吧,禁我吧。"??
哈哈哈哈,

你还真把这权威当个事,还挑战……
不要把自个当螳螂看嘛,你比它块头大多了。
给柳二带个话,过二天就给放出来,这事也就翻篇了,把武宫放下,把这场口角也放下,这恩怨也就烟消了。

剔透玲珑 发表于 2014-8-8 23:01
俺的成功在于俺从来不跟谁比,所以活得自我,活得自在,活得自信
俺独立的思想个性:在台 ...

牛逼这么大的话还一天到晚说这个失败那个阴暗?你是从哪找到这感脚滴,目中有人脑里有仁心中有丘壑的主不这么夸人的呀

蔡诚 发表于 2014-8-8 23:07
别人的恩怨不清楚,那就不管最好。
独裁者杀个万把人也就一句话的事儿,多轻松啊。所以,越是高位的人越 ...

你应该这么说,知己的恩怨不带到六星最好。
胸无芥蒂的玩,多轻松啊,所以,越是睚眦必报的主越是道路逼仄,处处受挫

蔡诚 发表于 2014-8-8 23:11
呵呵,“权威”二字加了引号滴。
真正的权威来自敬重,而非威吓。
跟柳2私下基本没联系,你说得这些, ...

要知道,你不是厦大毕业的,是吓不倒的。
威吓。。。你吓俺呢,谁这么干你了?
怪吓人滴{:soso_e113:}

他们是弑人不见血的阴毒者吗?
他们是只求痛快一时,不顾一切为个人私心和手中的权利玩弄六星ID的刽子手吗?
----
老乡,你怕是文革遗老吧,大帽子扣得好吓人,大词儿用得好碜人
你在台上奏这么给员工训话,这就你标榜的台上无人,心中有人?心中哪有人嘛,满是阶级斗争和满腔仇恨,你离怨妇不远了~
是不刚加入“全能神教”啊?
好怕哟{:soso_e126:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-8 23:39
俺那是阶级斗争么?是指出你词不达意,逻辑思维障碍。

您这是贼喊捉贼的节奏,老乡。{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-8 23:54
俺独立的思想个性:在台上目中无人,心中有人; 在台下心中有人,目中无人。

[/backcolor ...

不就是想说你咪大么?东扯西拉往自个身上射这许多光环
好吧,你赢了,你咪六星第一大。{:soso_e113:}

牛芒 发表于 2014-8-9 00:12
我还想问老小子;赶羊赶驴赶嘛不好,怎么非赶牛呢?

叫啥不好叫牛芒,你说柳二没事赶你干嘛,你又不是猪~
俺帮你讨回公道来了,不用谢{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-9 00:15
我那时一来六星,就知道麻花的Mi大,没见公爵称玲珑是“平姐”吗?相比之下你的大哦,可是这事儿跟咪有 ...

不是,跟一个逻辑不清,词不达意就大帽子唬人的主忒说高深了等于对牛弹琴~

牛芒 发表于 2014-8-9 00:36
不行,得谢.
那老小熟不讲理了.
岂实他也和你因为是老乡,再有你对他不错,他的作品你还给上报了对不?

俺对柳二也木啥成见,有时候回个贴就是话赶话,你去翻翻战线的贴,一句话的事,他得啵多少句,裹脚布一般死缠不放着……但发侮辱性主贴还这么明目张胆挂一个星期木人处理。。。。你们当马花是软柿子好欺负么?
我不怕人纠缠,我也不怕人抖狠,我就怕人给我上心灵鸡汤,如上。{:soso_e113:}

南沙贝 发表于 2014-8-9 00:57
我们的版主没处理是我们的错,在此向你道歉!可是那帖子点你的名,你还没看到,没回应,谁敢轻易处理呀, ...

这说得像话么,你们版都这样处理骂人贴的,哦,昊哥?骂我就选择性看不见,骂玲珑估计就看见了,就处理了?

只能说这地界庇护柳二庇护惯了,他杀人你们都认为挺对的,况骂人乎

牛芒 发表于 2014-8-9 01:06
马总,那个帖子的确不好.但如果代理首版按昊哥的一贯作风处理一下,不也没今天这结果吗?二子那帖子放在那, ...

{:soso_e113:}
有理,得苍蝇老虎一起打呀,看来。

翻篇了,各位。
腾讯微博又关了,腾讯论坛早关了,不定哪天六星论坛也消失了~
珍惜缘分吧,
安。

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 07:07
看到了,还跟过贴,但也想马麻应该也看到,挂几天没处理贴,俺也不会版务,也以为"民不告官不管"马花有 ...

就这智商还玲总,分不清恶意善意玩笑,脑子进水了?你们家过家家都辱爹妈玩儿么,版主不是本版一官是嘛,乃大是看的远站的高有襟怀敢担当,不是容得下苍蝇叮咬傻逼矫情不识时务者逆天~

牛芒 发表于 2014-8-9 01:16
我认为代首版应负主要责仼;家园一直是首版责任制,对不?
墓总;应问昊哥去哪了.言处之意昊哥不做为.
可昊 ...

我可以公开宣称,空谷当首版哪怕是代的,很多言语欠妥,行为失当,处理事务能力不足,其代版不称职。

逆倒尘光 发表于 2014-8-9 17:38
你脸皮可够厚的。领导都发话了,你还不能领会领导意图,非要领导撵你走?自讨没趣?
自己给 ...

滚,轮到你来传声筒了。
空谷版主,只是就事论事批评一下,甭想多了。

牛芒 发表于 2014-8-9 18:32
马总版,当领导的既要气量大,还要有雅量.
二子就是个老顽童,
这次让这老小子也领教了什么叫;打是疼,骂是 ...

着啥急呀,他的IP不是多么,还木有封完哩。
我这边看韩剧边等着他换IIP哩,换好了再上来抖擞吧。
再,叫马花吧,有官不在网上,是吧玲总?{:soso_e113:}

剔透玲珑 发表于 2014-8-9 19:54
我认为官不是炫耀的资本,为所欲为的权利滥用,而是人民赋予的责任。

老乡,说人话。
官腔啥的奏省省,俺一介草民

云盖山 发表于 2014-8-9 19:26
还真和我们河南人做伴啊?

河南人啥样的,听不懂哎

昊哥 发表于 2014-8-9 20:14
呵呵,你这话说的可是太虚伪了!

草民都是没有权力的,你要不能封杀别的草民说话才有分 ...

俺是对玲总说实话,现实的实。你插进来一杠子算怎么一回事?虚伪,介大词儿甭随便用,此地无银的~

昊哥 发表于 2014-8-9 20:25
但是我不赞成论坛主管参与这种矛盾纠纷,应该高屋建瓴,顺势引导,不要让矛盾升级,正确引导这种斗嘴和纠葛 ...

这是来答疑解惑,是让阴谋论破产的节奏。你真的不懂么还是曲解题意,有意跑偏?要不你想想,骂你爹娘的贴挂一星期,我,我的版主都看不见,当过家家玩儿,你,感觉良好否?

蔡诚 发表于 2014-8-10 05:10
不是说翻篇了吗?明明是你先骂别人家人,你忘了?呵呵
这次事件对你的表现很失望,你除了使用特权,乏善 ...

你忘没忘知己家园为啥要集体出走,也不仅仅是柳二的问题吧?我还告诉你一个秘密,家园人最后还提出一个要求,有吃喝玩乐就没知己家园,要管理组考虑,否则他们就走~这事管理组就不予考虑了,最后就没有最后了。六星管理组是个有风骨的管理组,是有原则的管理组,是不惧威胁的管理组,有壮士断腕的勇气和刮骨疗毒的魄力。

剔透玲珑 发表于 2014-8-10 08:21
哈哈哈,达姆瘤阴毒吧。

真的很烦你无原则给人扣大帽和强行对号入座的坏毛病。知己家园的首版对六星做出了贡献,六星管理组对她的评价是很高的。如果俺木有估计错的话,她是被裏胁走的,被某些没大局观是非观,只有个人恩怨纯报复赌气心理的同伙挟持走的。

如果她愿意重新回来,俺代表俺自个热烈欢迎她归来。*^_^*

剔透玲珑 发表于 2014-8-10 11:31
咋比滴,野妞是才女,达姆是毒货,咋能放一堆比,切。

听第一句乐了,看第二句哭了,真是拿这老乡木办.法