切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 公告:华夏儿女论坛永久禁足呼啸的老鹰

公告:华夏儿女论坛永久禁足呼啸的老鹰 [复制链接]

玩论坛这么多年,没见过如此龌龊无耻卑鄙下流之徒。

正义必须伸张,网友必须保护。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
古老传说 发表于 2022-8-3 20:12
逍帅,你知道红袖天涯是怎么败落的吗?

真不知道。

板凳
北冥神功 发表于 2022-8-3 20:20
赶紧撤销,不怕人笑话。
难道监狱里服刑完了出来还得被人揪着以前的那点破事再送进去?一事一议,别动辄翻 ...

死刑。恶心人的玩意儿。

地板
古老传说 发表于 2022-8-8 07:17
就是因为某人!第一次和这次六星事件一样,发帖子说是谁谁谁她不喜欢要求封杀的。徐不老很有主见,知道 ...

谢谢大公主的一片好意和提醒。

有些事情你并不了解,禁足老鹰跟你说的某人有一定关系,但不是最根本原因。老鹰这人你并不了解,他对一些女性网友极不尊重,部分言语龌龊下流,连我这种粗鄙之人都看不下去。明确要求禁言老鹰的是六星鼻祖马缨花(野妞),六星论坛的超级元老,无数妖孽的祖宗,当年的总版主,皮糙肉厚、性情粗猛、异常强悍。但是,老鹰初来六星时对其多次纠缠辱骂(对象还有花花等人),加上其它原因,马缨花远离六星。马缨花是我的好朋友,当初我以为她的抗压能力根本不会把老鹰放在心上,加上老鹰初来,就没在意。结果,再强悍的女汉子也搁不住猥琐的男流氓,马缨花居然被恶心跑了,这让我后悔异常;后来老鹰故态萌发,我忍无可忍迎头痛击,并带头围殴。后来华夏建立,我邀请马缨花回来,她明确要求封了老鹰,因为现在论坛已无封ip的功能,我只能给与禁足。此其一。

我们六杂若干兄弟姐妹,自2009年至今,两度聚首,团结一心,温情友爱,铁板一块,是互联网上难得的网友团队,成为六星论坛的重要根基之一。昨天因为老鹰分崩离析,令人心痛,乃至我心灰意冷,差点弃坛而去。为什么?追本溯源,因为老鹰。此人谄媚之极,四处巴结女性版主,寻找靠山,而后又管不住自己的臭嘴,攻击弱者,惹得周遭朋友厌烦;因对其态度不同,导致兄弟姐妹渐生罅隙,互有不满。因为老鹰,知音姐曾对我产生猜疑(后予道歉);因为老鹰,春江与知音翻脸;因为老鹰,潜水妹妹弃坛而去,金牌打手与兄弟对簿公堂。话再深一些,我跟春江温婉的脱离六杂,成立华夏板块,老鹰也是重要原因之一。当然,我们也有不检点和需要审视之处,但相知相处多年,经历多少风雨都颠覆不破,却因为来了老鹰,祸起萧墙,不攻而裂。原因不问而明。一年前,有西域铁流网友预言:六杂来了老鹰,将形成分裂;当时视为笑谈,现在看来,居然言中。这些是我的亲身经历,其中感受和认知,我不比谁清楚?此其二。

醉笑的帖子里,知音姐对事情经过有简述,因角度不同有些许偏差,但大致如此,你可以看看:《飘摇》

老鹰对女性网友语录:你老公羊具大不大?(其它网友转述)你老头能满足你不?把你按地上干软了,你就服服气气了。等等。后两句是我亲见,大致如此。还有一些,难以尽述;有些网友见得少,因为我即时屏蔽了很多。单就这些言论,也足以封ip了。

这些烂糟事,如同碎嘴,也是心迹,一般我也不想提。你是我真诚的朋友,一心为我而来,我就说道说道。

舞婆娑 发表于 2022-8-8 12:06
玩儿个论坛这么错综复杂?
不逍遥也不自在

哎呀,你是仙,我咋比。早能脱俗早就脱俗了。

舞婆娑 发表于 2022-8-8 12:12
我也俗人一枚

只是做事值与不值

嗯,简单正确的道理。

哈哈哈,你们的恩怨我不了解,有个性的人总要磕磕碰碰。我拿本心对待我的朋友们就行了,也没有十足的智慧把握一切。

那个回复,解释一下原因,说明未到三观碎一地的地步。有疑问的不止大公主一个人,我不解释,谁又能解释?

古老传说 发表于 2022-8-8 18:01
感谢逍帅回复。我情商不高,也就不弯转的谈一下对这个回复的感受。
1,封老鹰为了马樱花。
对于老鹰和 ...

不开玩笑哈。

禁足7月下旬已经执行,这贴前两天才发,恰逢其时表明一下态度。论坛设置这个功能和期限,就是为了照顾特殊人物吧,毕竟以前能封ip或id,现在不能了。嗯,现在我还被红袖杂谈禁足呢,估摸一年多了,而且还会继续下去,跟永久也没什么差别。

左手之方向 发表于 2022-8-8 22:40
照此来说
老鹰应该算是个厉害角色
对付这种厉害角色

对他没兴趣。