切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我是绝对不会相信令箭会以这手段让自己获奖!

我是绝对不会相信令箭会以这手段让自己获奖! [复制链接]

主楼
搜索本主题

如题。依我所见。

本是个玩儿,不能太过分。玩都玩罢了,再泼上一桶大粪,那就过分了。

令箭很旷达,且是少见的旷达。他曾迷恋小说创作,但又瞧不起大部分论坛小说和自己的小说。

他一方面觉得都是⊙﹏⊙,一方面也认为自己是⊙﹏⊙之一。

他说大家写的包括他的小说都是屁。我觉得吧,说的轻了,都是几巴。

包括我写的。

春江有句话说的好,玩古玩,“当假的买,当真的玩。”

令箭对论坛小说的心态:当牛逼玩,当⊙﹏⊙看。就是玩的时候很认真,但心里认为毫无价值。

跟我一样,所以我知道。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
大玲小芳 发表于 2021-9-15 20:17
我倒是觉得,不是翻脸,朋友之间开个玩笑,但是开大了。

希望吧。我也看不得朋友之间翻脸无情。

板凳
扑尔敏 发表于 2021-9-16 10:52
逍逍也没说到点子上,文章都不是他发的,就不存在他想让自己获奖,这是基本的逻辑问题。

尽管令箭也给我 ...

我是知人论事,不说具体细节。他就不会存那心。

好久不见了,悄悄爆一下呗~~