切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 六星书吧版主调整

六星书吧版主调整  关闭 [复制链接]

主楼
欢迎,谈不上祝贺。
换个版主没必要各版块都置顶
建议在书吧发一下就成了

沙发
老实说,我在这里看到了丑恶的政治斗争,安插、分化和打击。办一个论坛,不用心去想怎么提高人气,怎么提高知名度,怎么提高质量,单纯地为政治而政治,那么,这个论坛永无出头之日。

板凳
18# 灵之舞

个人感激你,不过谁让你不来这里发帖了。。。。。。。。。。。。算是打击抱复一下吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

地板
他说了算是正常的,但是没必要天天整点烂事儿在各版里游行吧。欢迎他写帖,好了俺给他置顶加精。问题是他不停把自己写的奖状挂在国家剧院里置顶。这国家剧院是演精品歌剧的地方,不是发奖的地方。你天天以为自己中组部部长,可以,但没必要在国家剧院里搞人事安排吧。

拿起你破包,带上你的破印,还是回到版主交流区做你的组织部长吧。天天要求这个精多了,那个标题的颜色不对,然后哗哗地自已置自己的顶。一个大老爷们,不装会S啊。一个六星网的所谓总版主,装起来那是全国都能知道啊?

装到全国都知道多好啊
那时啊,你潮水君不是也牛气得很嘛,你的用武之地更大了啊
哈哈
靠,反正不管咋说,那丫奏一彭德怀:Q:lol
我不是我 发表于 2009-11-30 20:20

这个比喻不恰当,糟践了我,也高看了慕容