切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 欢迎自己来到声画空间-----朋友进来捧个场哈

欢迎自己来到声画空间-----朋友进来捧个场哈   [复制链接]

主楼
首席捧场拍蹄子马儿!!

沙发
据说,内个帅马喝茶好猛烈捏!

一次能喝几大桶

如此,守着潭斑斑茶壶不走鸟哈!

板凳
恭喜潭斑斑挂版音画,希冀多赏佳作哦!!

地板
一看就是政治觉悟超高的有素质的有气质的有俏丽容颜的来自天府之国的美女啊,热烈欢迎,掌声一片
完美遁逃 发表于 2011-1-26 19:42

哎哟喂,朗诵高手奏素不一样哟,这长一段话话,愣素米有标点一口气给吼鸟出来,不得不服她哟!!

来者是客,不把你喝晕坚决不让你走哈。
潭心月影 发表于 2011-1-26 19:43

喝啊,干啊,好茶啊!

再来一桶哈!

RE: 欢迎自己来到声画空间-----朋友进来捧个场哈

马儿先教我唱歌

偶这破桑音也想秀一秀呢
潭心月影 发表于 2011-1-26 19:47

赶快,蹲前排准备好先,等着欣赏潭斑斑秀歌歌哈!

至于录歌捏,简单,下个软件准备支麦奏可以哈!

哈哈,哈哈,知道偶们声画版的厉害了吧。你要是加入,可能比完美的还要长。不用换气的。
潭心月影 发表于 2011-1-26 19:48

声画斑竹,个个厉害哟!哈哈,这气息,牛挖牛!真正素新年第一给力滴牛美逃捏!  

爷们喝茶都是一桶一桶的,偶是小女子就一杯一杯的哈
潭心月影 发表于 2011-1-26 19:50

杯对桶来,歌对舞!

快快,内谁谁潭斑斑挖,给大家舞个吧!

马儿不要叫潭版版,这样拉远了我们的距离了哈。其他的名字你随便叫
潭心月影 发表于 2011-1-26 20:25

嘻,影斑斑哈!

哈,那奏随着霜叶斑斑叫影影好玩哈!

祝福影影开心过大年,吃好又乐歪哈!!