切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【春节●微博】沈盼盼
楼主: 沈盼盼

【春节●微博】沈盼盼 [复制链接]

主楼
沈盼盼 发表于 2016-1-28 16:30
房价,差不多5、6千一平方吧

盼盼,你住哪?你那房价咋嫩便宜,才5、6千一平米?我们这里郊区都要两三万一平米,市区5~8万一平米。
算啦,干脆把房子卖了搬你那儿还能剩不少养老的钱。

沙发
沈盼盼 发表于 2016-1-28 20:52
我住小地方,怎么和你们大城市比呢

大城市又不是我的,切!
小地方好啊,安静,平淡,空气清新,物价低廉,水土养人。快告诉我,你那里是浙江哪里?
我、碧姥姥和她四姐三人,去年10月份我们特地到浙江嘉善去看房子,价格还行,但比宣传资料上价格高了许多。主要是房型不理想,我们想在偏南的地方买房子养老。哪怕是海南,但是始终没找到理想的地方。

板凳
沈盼盼 发表于 2016-1-28 22:11
一个你听也没听过的地方物价那可是不低哦

我到过四川重庆、万县、宜宾、就是没去过南充,不知南充有什么特产和风景。
四川的物价低廉,物产丰富,人文景观多,尤其四川美女让人惊叹!

地板
沈盼盼 发表于 2016-1-29 10:11
南充有冬菜,有罗瑞卿纪念馆,还有阆中的张飞庙,还有很多很多至于美女,我没看到

至于美女,我没看到
你站在镜子面前,看看里面的美女,要有自信嘛。

可馨 发表于 2016-1-29 11:43
住在花园一般的房子里,还贫民,我愿意当这样的贫民

9494。

沈盼盼 发表于 2016-1-29 20:46
我看见的是老太婆啊

你们南充仪陇出了个怪事,一个叫张志发的30多岁的农村女人,死了4天后从棺材里爬出来又复活了 ,你知道吗?

可馨 发表于 2016-1-30 19:43
一般棺材埋的都较深的,棺盖很重,上面再压上很多土,她能出来?不太信啊。姥爷这是真的么?

四川南充仪陇农妇死而生视频:

http://tv.cntv.cn/video/C16804/25df72646f083de08382b61d0a4e5c44

沈盼盼 发表于 2016-1-30 20:37
不,俺要你们看看,同情同情俺,俺是多么地辛苦,然后又是多么地可怜就要你们劳动劳动 ...

555!好象男人不能哭,555太娘娘腔。哈哈哈!又太不严肃,闯祸了敢笑?盼盼你说我咋办捏?上门致歉吧,上海到南充有三千多公里,太远。送礼吧,快递公司又暂时停运,何况盼盼又不是贪财的人。
    我干脆就闷着,听候盼盼的裁决!

我兜里没几个大子,可是酒却不少,够我喝十多二十年的。盼盼若是到上海旅游,咱们碰个头,我送你一瓶原装正宗的法国干红葡萄酒。

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

沈盼盼 发表于 2016-1-31 09:41
哇,都100楼了,我得瑟得瑟

这人气旺的,我再接着加楼层。

三瓶啤酒可以么?若是三瓶高粱酒我得先打120叫来救护车备用。

沈盼盼 发表于 2016-1-31 11:02
哇,冲着这葡萄酒,我是不是可以跑一趟呢

带着你的娃娃一起来,我当免费导游。

哇!盼盼楼层都盖158了,这人缘出奇地好!

沈盼盼 发表于 2016-2-2 17:26
是啊,这过年的,都忙着吃去了,我呢?去哪儿吃

来我家吃,满汉全席做不来,但是山珍海味绝对没问题。
我已经把服装公司关闭了,所以你们一家子的来回机票不能报销。

我来盖161层。