切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 小叶子,青丝,你俩该跪了吧!
楼主: 红尘散仙

小叶子,青丝,你俩该跪了吧! [复制链接]

主楼
秀秀 发表于 2015-8-3 18:55
偶像啊,我的心跳也加速了

这就心跳加速了?

大仙丫滴就算发一百次,斗宝也是垃圾。
还有丫滴获奖那个一躬到底。
都是闭门造车臆想出来滴垃圾。

矛盾百出滴斗宝俺都懒得说了,说下一躬到底,啥子样滴滑板能在短跑中跑得过双腿?违反科学滴笑话。
前无古人后无来者,只能出现在大仙丫滴胡扯瞎话里。

沙发
三棵树! 发表于 2015-8-3 20:22
斗宝再好,也因红散作家心胸狭窄暗然失色。
屁大一件小事,能翻来覆去演讲诉说,实属奇葩

嗯哼。
俺觉得有必要和六星文界权威大散版滴副大当家一下:这是俺们滴地盘,想撒野可能走错门了。

另外就是,奇葩也罢,翻来覆去也罢,这只是你们这些所谓权威高人滴境界,和俺们没半点关系。
在俺们地盘上,俺们想咋说就咋说,起码轮不到尼管。
懂?

板凳
三棵树! 发表于 2015-8-3 20:25
我曾持疑义过此精品,跟过一帖,真他妈后悔一辈子。后悔他奶一辈子我

这就对了。
俺也希望你这是在此版滴最后一帖。

有句话俺一直想说
俺上次滴八角桥也没能入围
俺一直想骂你们那些除了装逼啥也不懂啥也玩不好滴垃圾玩意
说句不好听滴话,够不够格装逼俺不想评判
但是,想来俺们地盘装逼你就找错门儿了。

地板
月如 发表于 2015-8-3 21:40
手机路过,首先恭喜一下散仙,令我是来拽我们家这不懂事的哥哥回家的,丫丫个呸的,好事不学和月如一样学 ...

路过一两次,也没啥,但最好别养成习惯哦。

下次,请尽量绕道。
原因嘛,是你们大散版境界实在太高,怕闪瞎了俺们这些低素质滴眼。
俺本来眼神就不好,敬请谅解。

三棵树! 发表于 2015-8-3 21:43
还好意思提你的八角桥,扪心自问一下,你的八角桥和你上一次的古庙会就是一个模子印的,谁看不出来。写 ...

这么高标滴观点,俺真茅塞顿开了,突然觉得鲁迅照搬人家创意滴狂人日记简直比垃圾还垃圾。
谢谢哦。

月如 发表于 2015-8-3 21:48
哦,这样呀,若我没记错,青丝也曾六星散版做过版主的,难不成那时候不怕亮瞎别人的眼啊!

一百年前,皇帝还是溥仪咧。
而今溥仪安在?

月如 发表于 2015-8-3 22:00
不是哦,溥仪这才退位几天啊!咱们当初好像辅佐的是同一朝天子哦!情丝前辈好,没事别忘了回家看看哈,散 ...

看来俺实在有必要普及一下常识:大仙才是六星小说开天辟地滴首版。

琴儿 发表于 2015-8-3 22:02
我说不去跟我贴子,辩论呢

老蒋为啥子失败,因为他攘外先安内。
俺们决不能重蹈覆辙。
所以,安内先攘外。

大禧 发表于 2015-8-3 22:04
妹子,头像好漂亮

靠,丫滴这就骚上了

月如 发表于 2015-8-3 22:11
知道啊,很早以前丫就和我显摆过了,所以来这里,我没把自己当外人啊,都是亲戚,都是兄妹,相亲相爱的玩 ...

是啊是啊,太对了
站在你们这种高境界滴角度,你滴话简直比真理还真理。

可是,俺们不一样。
俺们都很小气,谁欺俺们一次,俺们会欺谁一世。
而且,从来就没想过有啥子不对,更谈不上改了
这亲戚俺们高攀不起
既不能融,又何必融。
所以,俺请你们尽量绕道
是提醒,也是警告。

其实,俺支持丫滴骂俺
有眼不识金镶玉嘛

俺今儿才知道,八角桥不能入围,竟然是因为俺用了上次俺自个滴土窑庙会滴创意。
真他妈的奇葩理由。
散版墙头推荐滴,系列原来全他妈滴垃圾
都是一个创意嘛。
写不出来就别他妈的玩啥子系列丢人现眼。
这种理由都说得出,还堂而皇之滴作为评判标准。
真想操他妈的八辈祖宗。
俺手里还有两个和土窑差不多模式滴半拉子。
当时写土窑时,打了几个稿,一直没休整。
还好,俺写滴绝大部分东东都没有抄袭借用别人滴创意。
现在连借用自个滴都成了淘汰滴理由。
靠。
想起六星获奖滴东东了。一个被写烂了滴选择性失忆滴玩意,竟然被合力吹捧获奖,一个将旧文改了几个句子段落滴玩意竟然当首发评奖。
唯独到俺这里,啥都不行了。
连骂这些垃圾玩意都是脏了俺滴嘴
还他妈的堂而皇之装高标装境界充大佬
也不撒那啥自个照照
不仅是婊子养滴,简直就是他妈滴狗娘养滴。
一群杂碎!

三棵树! 发表于 2015-8-3 23:28
我说的话与散版有关系吗,婊子货?

哈哈哈哈,好玩了
你是评委么?
俺是骂你么?
你够格让俺骂么?
咋这么喜欢对号入座咧?
难不成你用马甲做滴评委?
哦,明白了。
所谓滴比赛原来如此。

三棵树! 发表于 2015-8-3 23:41
一个女人,不懂自爱,就是男人的玩物,还当自己是贵妃。锤子,。

果然好境界
继续

俺就喜欢说教滴。
尤其喜欢高风亮节滴说教

这绝不是装,是人家本来素养境界就高山仰止,谁敢说装那啥,俺跟谁急。

三棵树! 发表于 2015-8-3 23:52
这事开始有你什么事?瞎参乎?

嗯哼?
这话可能也许大概差不多应该是俺问你吧?

大禧 发表于 2015-8-3 22:00
孩子之能自己打

来这里人模狗样滴指手画脚,这不是在怀疑俺拍大仙滴能力么?
这不是无视俺滴存在么?
这不是欠骂找抽么?

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:10
曾经六星的落水狗,红舞台的丧家犬,得瑟什么呢?有什么值得得瑟的地方?不就会写个茴字吗?

嘻嘻
落水狗毕竟曾经撕咬过,对抗过
丧家犬毕竟曾经有过家

和木有啥子卵用只配卑躬屈膝阿谀奉承滴奴才相比,俺更喜欢前者。

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12
爷忙,先骂着,等爷回来收拾,可别删掉啊,丧家之大

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

三棵树! 发表于 2015-8-4 07:12
爷忙,先骂着,等爷回来收拾,可别删掉啊,丧家之大

放心,这里不会删,也不会投诉。

甚至连回复都懒得编辑矫正。

月如 发表于 2015-8-4 10:14
哈哈,才看到这条呢,攀吧攀吧,我不在乎,哈哈,真心稀罕青丝这小刺猬造型,好玩!
顺便再批 ...

一般自以为高风亮节滴超自恋奇葩大都这样。
这在六星闭上眼睛能抓一大把。
就像曾经那些标榜自个如何如何强大,如何如何德高望重,且俺没招惹就将俺骂滴一无是处滴所谓高雅人士和各种为了骂俺申请滴马甲。
遗憾滴是,那些叱咤风云所向披靡和俺对掐滴座上客,好多好多都在六星嗝屁了,那些马甲更是死滴不能再死,只有在他们眼里不堪一击啥都不是滴青丝依旧理直气壮滴在这里嘚瑟。
其实吧,有时候俺真心祝福那些自以为了不起滴自恋狂,祝福他们能活滴更久。
可总是事与愿违。
郁闷中___

月如 发表于 2015-8-4 12:52
咦,人家都走远了,不忍心看青丝姑娘一个人郁闷,再回来和你聊五毛钱的吧。
      哈哈,乖,摸 ...

早让你绕道滴,非要俺说出一个〔滚〕么?
有滴人嘛,俺一见就反胃,木有理由滴反胃。
比如动不动就站在高处指手画脚滴
比如老是将“我”挂在嘴上,动不动就我怎么怎么样,怎么怎么强大高境界
比如老是喜欢用大道理来显示自个高明滴
等等等等
虽然俺知道这些人不是真滴喜欢装逼,而是生来就这样,也无法改变,但俺就是天生不喜欢。
这是没办法滴事,谁让俺在这做版主咧?!

月如 发表于 2015-8-4 15:41
还有请情丝记住,一个论坛,一个板块就是站方提供给网友的娱乐平台,不是谁家自理地,即便是你们家自理地, ...

对于俺不喜欢滴,
俺不习惯讲理,他们不配
俺一贯滴做法一提醒二警告三耳刮子

别滴地儿怎么装都无所谓,俺在版滴地儿可不想看到俺不喜欢滴,就这。

当然,俺不会傻逼到去告老师,或者投诉删帖,或者四处招摇哗众取宠,其实,这些在俺眼里狗屁不值。
但是,俺会骂骂他们又逗逗他们,气气他们又惯惯他们,迟早让自以为高风亮节滴他们终于原形毕露然后自动滚蛋,俺特别享受这种过程。

月如 发表于 2015-8-4 15:47
红尘散仙,你表装死,六星论坛首版负责治,爬出来说句话,月如从昨天在这个板块可曾说错什么,做错什么,怎 ...

哈哈
你不是很厉害么?很强大么?不在乎么?
咋胡啥劲咧?
叫你滚不滚,找抽还怨人。
唉!

建议别叫大仙,叫墓大贱人来或许有点屁用。

月如 发表于 2015-8-4 15:58
爱玛,手机卡的,咋都发了两遍啊,呜呜,回头看看,姐这发型不太好看哈,洗脸梳头去了,回头来看看哈,攒攒 ...

木有关系,俺这正好能增加帖子量。

月如 发表于 2015-8-4 16:07
哦,哦,哦,难不成我这形象就是你要的?还气气人家,逗逗人家,情丝啊,老大不小啦,别那么幼稚,你气不 ...

对对对对对,对极了。
那些在六星嗝屁滴,死翘翘滴
都是不屑理会俺滴,绝对不是掐不过滴,绝对绝对不是。

俺本来就弱不禁风不堪一击嘛
好怕怕哦

月如 发表于 2015-8-4 16:13
是的呢,你们板块这名字还是我给改的一个字呢,所以亲着呢,哦,对了,这个板块第一贴还是我发的呢,老有 ...

这不难理解。
因为俺老是叫一些装逼滴垃圾滚蛋,大仙说这样人气和帖子量会堪忧,俺虽然不在乎这些,可又怕大仙滴小心脏不抗压嘛。

对了。你不是要叫人来主持公道么?
建议叫总监来,问问他青丝在乎啥子,怕啥子。

突然感觉俺一直在和一个不懂事滴孩子沟通,这费劲滴。

大禧 发表于 2015-8-6 14:35
小妖精不许对我和大仙的妹子无理

你两丫滴妹子???
那俺滴做做好事,建议丫滴好好调教调教这个妹子。
第一:不要一开口就把“我”字挂在嘴上,不停标榜自个,神马-----我这人大度不会计较-----这些对我没用,我一般肿么肿么------我啥木见到过------我只是路过------想当年 ,我-------============靠,我项链两千多咧。
第二:不要动不动就讲高大上滴道理,标榜那些所谓放之四海而皆准滴真理。记住了,只有傻逼才会幻想以理服人,智者只会以利服人。喜欢讲道理滴都是没底气缺心眼缺自信地表现。
第三:掐就专心掐,骂就痛快骂,这边玩滴正爽咧,她一会来一句,一会来一句:我锅里螃蟹糊了------你玩着,我先去试试两万滴皮草------我要去开会,市长等我作总结报告呢--------我要去给文学爱好者讲课咧============靠,俺还等着要去睡俺第一千零一个老公咧!

你丫滴先把这三点将你妹子调教好,不然,早晚都是个笑话,不要怪俺不提醒你。

红尘散仙 发表于 2015-8-7 08:59
没有爱情的写手,缺乏动力啊。
不过,我再不会给网人太亲近的机会了。
感谢丫头对我的关心。

靠。
这节奏俺真不懂了。
丫滴不是一直想要脱处么?
人家主动示好干嘛拒绝?
难不成也怕自恋滴过分滴奇葩?