切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 让艺文视点,得瑟的更远..........

让艺文视点,得瑟的更远.......... [复制链接]

主楼
马樱花 发表于 2012-6-19 11:00
马副站长也有马樱花的时候,也有个人说话的权利和表达观感的时候,也有得瑟和反得瑟的时候吧,
杂,你 ...

马副站长也有马樱花的时候,也有个人说话的权利和表达观感的时候,也有得瑟和反得瑟的时候吧,
=====================
这一句我看懂了,原来你偶尔也有说人话的时候。
那你告诉我,你啥时候是马副站长?啥时候是个人?以后明示好不

杂,你冷笑挂着艺文版主组的名头就诅咒到老子女儿头上了?
啥玩艺儿?娘的,还算个人么,你怕是始作俑者,其无后乎的主么,我要是把这些诅咒全反回去作用到你的儿子或闺女头上,,你这当爹的有何感想?很舒服和享受的话,只怕也枉为人父和猪狗不如了吧。
=====================
我的孩子考上与否无所谓,我不会把高考当做命一样,不会用孩子荣誉满足自己的虚荣心,考不上就寻死觅活喝药上吊。
干啥都吃饭活着。我教育我的孩子,什么叫牛逼,就是不想做啥就不去做啥。

为人父母而诅人儿女者,其人可诛,其心可诛。
=======================
现在知道诅咒了?这种事你干的还少?诛不诛的你说了还不算,前几天打雷没击我,说明咱还有德份。

对我有意见可以拍,脚得我发言有误可以砸,咱不是圣人,不可能行为处事处处都一丝不苟,不可能说话句句都滴水不漏,冤有头债有主,说得服气咱虚心接受,说得不服气咱当耳旁风,做人如此,庶几可矣。
===================
对你有意见?是你对艺文有意见好不好?
别打悲情牌,你不是悍马嘛,你啥阵势没见过?什么样的恶毒话没说过?现在这么就是楚楚可怜的小女人了?
学啥前任老中青文学家的悲情牌伎俩呢?以博大家的同情心?
真是物以类聚,一丘之貉。

再扔一句,做版眼要宽,方能做大,做人心要厚,才能成人,否则与禽兽何异,是吧
======================
怎么做版需要你来指点吗?艺文走到今天有你一分钱的功劳?当初艺文被兼并的时候你猫哪里去了?
艺文只需要真正喜爱艺文真正为艺文做贡献的网友,真不需要只会煽风点火挑拨离间横加指责的导师。

我也再说几句:

人家结婚办喜事你不道喜就算了,也没强求,可是你偏偏来给打幡,你是不是就喜欢做这个事?
我们艺文回帖量突破300,我们高兴一下,调侃一下,得瑟一下,显摆一下,自己娱乐一下,你怎么就看着不顺眼呢?冲你那根马肺了?
总提到杂谈干啥?咱们和杂谈比较了吗?咱们说杂谈不好了吗?你这挑拨离间的意欲何为?
你咋说话就提到春江,这事和春江有啥关系?和知音姐有啥关系?
暗恋迷恋春江是你个人的事,我没有兴趣过问,不过据说春江兄早已结婚了,而且伉俪二人过得还很幸福,你这么讨好示好献媚也只能是白日做梦。

沙发
马樱花 发表于 2012-6-19 11:10
做男人做到这份上,的确让人叹为观止。
辽阳那旮旯的确出人才,廊坊那旮旯也出人才,越想越脚得一方水土养 ...

你对那个酒糟鼻老头因爱生恨不要把怨气撒到艺文来。

艺文是大家的艺文,不是我辽阳人的艺文。

板凳
远去的烟云 发表于 2012-6-19 12:11
马花就是一玩笑话,这位仁兄反应有些过激啊。

烟云兄,我那些也是玩笑话,您没看出来?

地板
知音 发表于 2012-6-19 21:21
要蛋定,蛋定直到不?

我说的是5楼。

问好知音姐。

没有这事,知音姐还不能拨冗前来呢。

我代表那个管理组表示热泪欢迎。

漫海 发表于 2012-6-20 00:53
天挺热的,吹吹空调,啃啃西瓜,消消热气。。
再不行,就买把蒲扇,找个地乘乘凉。。
艺文,我是真喜欢。 ...

漫海说的是,是我失职。

我向喜欢艺文的朋友表示歉意,让你们跟着费心了。

蝶儿 发表于 2012-6-20 21:46
冷笑,这几天看到你们帖子蹭蹭牛市,作为六星平行的一版,俺们是自愧不如,羡慕嫉妒但是觉对没有恨,因 ...

谁说蝶儿姐这么做会得罪人?

别人的话我不听,蝶儿姐的话我能不听吗?

尤其我一向也是从善如流的人,知错必改,改完犯不犯不不保准。

感谢蝶儿姐肺腑之言,不是好朋友谁会这么推心置腹的说话?

再次感谢。{:soso_e163:}

漫海 发表于 2012-6-20 22:39
冷版主严重了。
漫海眼光还浅,看不到一些更深层次的东西。
只是觉得话憋在心里难受,得罪之处,还请多 ...

漫海兄好。

能来支持艺文的都是艺文的朋友,我们以礼相待。

愿你常驻艺文。

漫海 发表于 2012-6-20 22:33
附议蝶姐。但这话我不敢说。
害怕有些小心眼的人挑我毛病,屏帖事小,扣大帽子事就大了。
括弧,近朱者 ...

我们的眼光都不深,要说看不到,都看不到。
六星之诡异之处就是,看似正确的,其实未必正确,看似错误的,未必错误。
你看着骂得狗血喷头打得头破血流的,其实私下还卿卿我我呢。
你看着恩恩爱爱如胶似漆的,其实私下早就下绊子使坏水呢。
就这么匪夷所思。

我混了两年六星了,不是和你摆资格,也无资格可摆,
只是是是非非恩恩怨怨也看过不少,
很多的事情只从表象是看不出实质的,
一切的事都是有前因后果的,不能从一时一地来论断是非曲直。
你所见所闻的都不是事件的真相。
只有时间来验证。

这是我走过的路,不算指点,仅供参考。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-20 22:07
截个图。

四哥这个不是最终的数据,我在临近12点的时候看一眼,似乎是445吧,可惜忘了截图了。

紫晶儿 发表于 2012-6-20 23:44
我现在觉得得瑟是个好词,如果大家天天都来论坛狂得瑟,六星想不火都不行了啊!

师父训示的极是,欢迎您常来得瑟!{:soso_e163:}

漫海 发表于 2012-6-21 06:14
我怎么看着是把我往坑里带?
你还别说,六星的浑水,咱趟不来。
但谁是什么样的人,心里还是有数的。

刚才说语重心长,忽然就觉得往坑里带你了?

呵呵。

墓歌 发表于 2012-6-21 00:43
走多远是我们的期待
坚定踏实地走是我们的心态
愿朋友们稳扎稳打、步步为营,从容淡定,当然嘴上得瑟几句 ...

墓老大的意思是我们难得吃了顿排骨也可以吧唧吧唧嘴呗?

信以为真 发表于 2012-6-21 09:38
猫曈好,身体重要,手术别耽搁。
水区的活动我一点也没有帮上忙,惭愧!

真真姐,只有惭愧是不行滴。

蝶儿 发表于 2012-6-21 08:07
艺文最近的牛市让我们都很羡慕,究其原因就是有多个而不是是一个敬业的版主在活跃,是团队的凝聚力所致, ...

要说艺文今天有这么一点点的成绩,也是大家捧场的结果。

再次问好蝶儿姐。

蝶儿 发表于 2012-6-21 08:03
个人站在角度不同,理解一定会有偏差的,我想假如她的本意是拍砖,就会发到杂谈会更保险,还有不必要站出 ...

蝶儿老姐,你的理解是错误的。

我告诉玉玲珑为什么来搅合,

目的只有一个:和我调情来了。

猫曈 发表于 2012-6-21 01:37
小海,看不到更深的东西,与你来说是幸运。
记着姐的话吧,跟谁也别太近,这玩儿论坛就跟两口子似的,所 ...

这么这么幽怨呢?我见犹怜的。{:soso_e163:}

蝶儿 发表于 2012-6-21 09:59
你这样理解就对啦。让艺文火上加火!

可是,蝶儿姐啊,我可是是个正经人啊,你说咋整?

信以为真 发表于 2012-6-21 10:36
我知道地,所以我不说话
说,也说半句话

说半句话啊,是个当官的材料。

漫海 发表于 2012-6-21 11:52
这不正应了你一句话吗,好的不一定是好的,坏的可能很好。我这样说,说不准是在夸你治版有方呢,是吧。

转毁为缘,

默雷止谤。

共勉吧。

漫海 发表于 2012-6-21 12:39
呵呵。
比天空更广阔的是冷版主的胸襟。
跳过。

算夸奖吗?我就当做夸奖。

我这人心眼小,不揉沙子。

睚眦必报,恩怨分明,为人处事也是非黑即白,没有中间地带。

我是来打酱油的 发表于 2012-6-21 20:20
冷笑这小日子过得真细!

勤俭是社会主义传家宝。

问好二哥。

吴策 发表于 2012-6-21 20:48
我就说一句。冷医生,自己玩。多好啊。我老哥的坛子就我们那几个人,可大家一样很快乐,朋友来了坐坐我们高 ...

自己玩,你也轻易不来啊。

醉笑陪君三千场 发表于 2012-6-22 00:05
00:00截图。

最高纪录的那天,截图没呢?

2012年6月18日

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

2012年6月19日

2012年6月20日

2012年6月21日

2012年6月22日

梦m 发表于 2012-6-23 10:57
路漫漫其修远兮
悠着点哈
(*^__^*)

有你们时时激励且警醒,我想没问题。

暮雪 发表于 2012-6-23 20:34
我惭愧,哭会

暮雪,不管真假,真没有必要惭愧,散文的厚重、怡情、雅致非一般版块可比。

可惜这点,不喜欢文学的人不这么认为。