切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 好一个不知道!

好一个不知道! [复制链接]

主楼

但我百分百有把握,叫你“梧桐花开”同样成为一代美谈,尽管我不知道你的生活经历,家庭琐事,人间烟火等等;如何?

————————
准备网暴和威胁吗?

沙发
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:19
你们管理组最对不起的就是养生丸

话我说这里了

不知道你说的管理组对不起养生丸是什么意思。

但是,你要跳,我倒可以学习学习怎么个跳法。

板凳
小炸毛 发表于 2023-8-20 10:59
准备碰瓷吗?

梧桐花开,跟养生丸有交集吗?

这赤裸裸的威胁,居然是我碰瓷?

特么的谁碰谁瓷?

地板
小炸毛 发表于 2023-8-20 11:45
这叫不窜版吗?

该窜版的时候必须窜版

你说的这些,跟梧桐花开有一毛钱关系吗?

养生丸 发表于 2023-8-20 11:50
您觉得呢?

我觉得啊,你敢威胁别人,我就威胁你。

怕你听不懂,再说一下。反过来,如果有人在六星威胁你,或者涉及到你现实生活,我也一样威胁“有人”。

这是我的底线。

养生丸 发表于 2023-8-20 11:58
http://www.bdlxbbs.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=803026

我没空看。

我只告诉我的底线:有人网暴威胁你,我不一定及时看到,但你可以艾特我,我第一时间到现场。

你网暴威胁别人,只要我看见,别说自己有多委屈,什么理由都不要讲,删号处理,永久禁录。

这次是警告,没有下一次。

小炸毛 发表于 2023-8-20 11:59
养生丸因为发过自己妈妈的一副国画

在掐架的时候受过多少凌辱,谁知道吗?

类似情况,以后及时艾特我。

但是,以前的事情不可以作为今日网暴其他人的条件。

底线不是为一个人所设。

弱者向更弱者挥刀,自身不硬是一回事,也是环境问题,管理组会反思,或者看看有无规定可以补漏。

小炸毛 发表于 2023-8-20 12:51
你威胁人家现实了吗?

你帖子里有提到人家现实了吗?

你这个强辩症,不知你自己有无察觉。

我说你们用脚玩论坛吗?你的理解我就是替老丑洗白。

我说养生丸你这是要准备网暴和威胁吗?你的理解就是我准备碰瓷。

如果每一次你以自己角度的理解和揣测,也许你的揣测是对的,但也许你的揣测是错的,那么歧义的产生是必然。

我现在不和你讨论事情怎么样,说实话,这种没边没沿的话题延展,沟通成本太高。

小炸毛 发表于 2023-8-20 12:51
你威胁人家现实了吗?

你帖子里有提到人家现实了吗?

你也是有公心的人。

我希望探讨的范围是:养生丸这次事件,归这次事件。老丑事件,归老丑事件。妈妈国画事件,归妈妈国画事件。

如果这些事情放在一起,我就真不扯了,这不是讨论,是体力活-----金盾对事情来龙去脉解说,就是个范本。

小炸毛 发表于 2023-8-20 13:09
我没有公心

我看不得的是欺负人

冷静地和你说一下我的理解。

我看到贴的时候,我没觉得这是内涵。因为金盾的贴子我没看,所以我根本不知道“女儿、小财迷、十三岁”这样的关键词,相信大多数人和我一样。

看到有人说内涵未成年,以我对老丑的了解,他不至于犯这种低级错误,中间可能有误会,所以想等他自证和解释-----这一点,梧桐花开应该和我同一个心理活动,就是因为这个,养生丸攻击梧桐。

等了一天,老丑没有出来自证。那么就按字面意思去理解,确实是涉嫌内涵,后知音姐屏蔽贴子。

------------------------------------------------------

我真的理解不了你说的强行洗地是怎么个洗地法?

但在我认知里,对老丑到底有没有“内涵金盾女儿”一事,兹事体大,我个人认为定性和确认需要时间,必须非常非常慎重。