切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 如果有一天(随笔集)
楼主: 苏子

如果有一天(随笔集)   [复制链接]

你们手版就挺智慧的,看见你就掩鼻而去,绝对不踩,不像雨二,唉
凝香含雪 发表于 2011-5-17 15:36

俺就是比老大笨,你不踩,我踩,踩在脚下使劲跺两脚

哈哈,说啥呢雨儿。女人和女人之间成为对手,理由只有一个——因为男人
所以咱俩永远不可能成为对手{: ...
苏子 发表于 2011-5-21 15:44

嘿嘿,我稀罕你们,论坛几年,终于有了朋友,最开心的是我知道吗苏子

此刻,手边的绿茶已过三泡,耳边响起的是你告诉我的《德令哈一夜》。
雨儿,我来了。
看看上次登录的时间 ...
苏子 发表于 2011-5-21 16:35

这种心情我也曾有,可现在我不去想,也不去看,让他们纠结去吧,我们开心我们快乐,这就够了

想你了,真的520

室外剑拔弩张,刀剑嘶鸣。
我端坐我屋,我饮我酒,我品我茶,我吼我歌,我乐我乐,我织我围脖。 ...
知了 发表于 2011-5-23 12:01

知了怎变得这么乖了呢

苏子又几天没来了

这些天,飞儿要备战中考,弄得我比他还紧张。
飞儿没什么胃口,我就得想着法儿弄他爱吃的。前几天有点小感 ...
苏子 发表于 2011-5-26 21:09

不是正式考试,最后的冲刺把身体养好了,不要给她太大压力,孩子懂事会明白的。
这时候,苏子比飞儿还紧张吧

飞儿顺利考进市一中,那样,飞儿今后的人生之路就会宽敞许多。
这对于我来说也是莫大的安慰了,飞儿加油!
苏子 发表于 2011-5-26 21:14

我们都为飞儿加油,吉人天相,飞儿会顺利通过的

中考,人生的第一个关口,飞儿加油,苏子加油!
风中微微雨 发表于 2011-5-26 22:34

中考比高考更重要,仅一次机会,错过了错过一生

可不是嘛,我都紧张得要命了,好像比我自己中考那会儿还紧张,呵呵
苏子 发表于 2011-5-26 22:46

这是肯定的,可怜天下父母心,可我们又不能为他们做什么,只有默默祝福

刚刚系统告诉我说我的发帖量达到1000了,不是什么大不了的事儿,但值得记一笔。
这世上,有很多的偶然,也 ...
苏子 发表于 2011-5-28 23:53

跟苏子一样,几次想离开,就是舍不得你们。走过很多论坛,只有老公是我值得珍惜的人,来到这里,为自己庆幸,又遇到你们,有你们一路相伴,不孤单,不寂寞,开心传递,让我每天做着幸福的人。

没啊烟雨,可能凑巧吧,呵呵,烟雨挂心了,谢谢
苏子 发表于 2011-5-31 09:52

嘿嘿,换个样你就不认识我了

昨天上不来,没来祝贺苏子节日快乐,嘿嘿
和飞儿一定很开心

飞儿今年是青少年啦,所以没过六一。
六一是苏子这辈子永远要过的节日
其实雨儿,来与不来 ...
苏子 发表于 2011-6-4 01:15

论坛不是牵挂,你们才是我来这里的牵挂

节日或者生日,之于苏子,实则为不得已而为之的事儿。
其实生日那天,我就想着亲自下厨,做上几道可口的饭 ...
苏子 发表于 2011-6-4 01:57

苏子过生日了?迟到的祝福,苏子生日快乐,天天快乐

委曲求全地活,活着活着就活得憋屈。
现在的我,感觉活着很憋屈,委屈的有时就想哭呢

有时我会觉得,越热闹,便也越孤独,不知道为什么,总想静,哪怕那份寂寞透彻身体,却总也无比的自由,祝 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-5 16:46

热闹之后就是无声的寂寞,那时的我也许才是真实的

苏子,端午节快乐

雨儿怎么了?
苏子 发表于 2011-6-7 09:22

就是有时候觉得委屈,不明原因滴

真的很抱歉,苏子总不习惯于节日。
这样的日子,我还是无法真正做到轻松面对。
所以请原谅我的朋友们,原 ...
苏子 发表于 2011-6-7 09:39

明年的生日我替你记着,不就是六一嘛

我也一样,在这里,找到许多曾经自己的影子,有着一些相同的兴趣与爱好,我始终觉得,经营一份友谊比经 ...
凝香含雪 发表于 2011-6-7 09:46

很庆幸遇到你这老大

结识你们,我也很开心
凝香含雪 发表于 2011-6-8 14:49

喜欢围脖,喜欢你,喜欢这里我的每一个朋友

雨儿来报道啦

跟着一起念

苏子最近肯定被事情绊住脚,现实重要,不忙了就来看我们,我们都想你

我好孤单,没有你们

先挨个儿抱抱我的姐妹们,苏子也想念你们——雨儿、小雨、雪雪还有雨儿的老公素素{:1_21 ...
苏子 发表于 2011-6-22 00:14

飞儿该中考了吧,苏子再坚持几天,不要给自己太大压力,优秀的孩子到哪都不会次

嗯嗯,苏子不舍得离开你们。。。。。。
苏子 发表于 2011-6-22 00:17

我留守等你们一个个回来

咋心酸了呢,矫情了,苏子,老公,雨,雪,想你们,我哭了啊

雨儿,小雨,雪雪,素素你们还好吗?
这些日子,真是忙得够呛。所幸飞儿的成绩还算让人满意,31分,过市重 ...
苏子 发表于 2011-7-1 22:02

苏子,真替你高兴,飞儿很争气,不管怎样,总算是考完了,一块石头落了地哈
苏子,看到你回来真想抱着你哭一场