切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 风之桃的围脖
楼主: 风之桃

风之桃的围脖   [复制链接]

雨儿,我在春天里,就一定能触摸到你了。让你的温柔,滋润我疲惫的身心。我们漫步在春风里,如诗如梦{:1_21 ...
风之桃 发表于 2011-2-26 18:35

说的我心在飞,你是风儿我是雨,飘飘洒洒到永远

其实,我喜欢水一样的女人,比如你和她。就像四季里盛开的花,每朵都能让我心跳。
风之桃 发表于 2011-2-26 18:40

还有你
感觉咱俩在对唱情歌呢

最近很少写汉字,思维也滞怠了许多,总想给自己找个通向春天的路口,哪怕只是驻足观望。苏醒了的腰身日渐灵 ...
风之桃 发表于 2011-2-26 20:50

桃子还会弹乐器呢,仰慕你,真的,这才是真女人

等我爱你,就这样安静靠近你的心
风之桃 发表于 2011-2-26 20:53

在听,也在感受,靠近你,温暖我

风儿一定很温柔
    雨儿比你彪悍
君雅 发表于 2011-2-27 06:57

浑身痒痒了是吧

其实有时候我也很彪悍,悄悄告诉你一个真理:如果这个世界上没有彪悍的好女人,就不能 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 08:00

雨儿不会说,但是桃子说的就是我心里想说的,温柔与彪悍应该是同时存在的,这样才是完美,对不

君雅,你那里下雪了吗?今天我这里居然下雪了,好清新啊!周末愉快!
风之桃 发表于 2011-2-27 08:03

下得好大,可惜都被车辆破坏了,不然可以玩雪仗了

上面是我下午跑步的照片。第一次,没敢多跑,只跑了2000米。跑步时候我想到了雨儿和君雅,还想到了以前参加 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:35

桃,你这是哪啊,在这么美的地方跑步,有绿树,绿草,跑多少也不会累啊

要是我们一起跑该多好

我身后是操场,绿树是我想象着加上的背景,我和你一样渴望真正的绿草地和绿树之间跑步啊!{:1_21 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:42

快了,青草绿地的时候就要来了,春天来了,夏天不会远

这个想法和我一样一样的!我跑步累的时候就想象着是在和你们一起跑步,立刻就有力量了,真的很管 ...
风之桃 发表于 2011-2-27 18:44

每天跑步我也不孤单了,有你们相伴,真好

桃花开
[射雕英雄传]

女:桃花开,开得春花也笑
笑影飘,飘送幸福乐谣

谣歌轻

男:轻轻响心曲
...
风之桃 发表于 2011-2-27 19:45

这场雪之后,春天是否该来了,桃花,也就会开了

这音乐,撩拨的心醉了

今天腿疼,索性继续跑步,决定“以毒攻毒”。昨天跑了2000米,今天跑了3200米。跑步的时候我想到了千手观音 ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:13

桃子,一周过来这些症状就都消失了,可以听歌跑步,那又是另一种感觉

如果上天给我们的一生很有限,我们是否可以创造出无限的快乐,有意义地度过每一天呢?在我们还能够有呼吸, ...
风之桃 发表于 2011-2-28 09:20

明天就上班了,不老快乐,可是,细想过来,人生没有工作,一味地贪玩,这样的人生恐怕是最没意义的了

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 01:50

桃,这几天来,我们从不熟悉到现在,雨儿已经把你当做最好的朋友了,真的
有些事有些人不需要故意走进,而是彼此之间有一种心灵的相吸,很自然,我想我们就是这种自然地相吸吧

我感觉,雨儿和君雅,就像我的老同学和老朋友一样,相处起来自然而轻松,无需解释任何东西。这舒畅的心情岂 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 01:50

不要勉强,什么都有个度,过度会导致相反的效果

艳萍,我的好朋友,今天我给父亲打电话,他正在玩麻将。他很开心,告诉我你又去探望他了,我心里有一种说不 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:18

桃,注意休息,心脏疼不是闹玩的,到时不要忘了去医院检查一下

这么安静的夜晚,这么惬意的时光,竟然使我的心无比欢跃起来,甚至有点手舞足蹈,呵呵。没人打扰真好。爱是 ...
风之桃 发表于 2011-3-1 02:38

心里有爱,是一种寄托吧,最起码精神世界不觉空虚

风儿很善良啊
君雅 发表于 2011-3-1 19:47

我爱上她了

精神上的同性相爱,最为安全并有益身心健康
君雅 发表于 2011-3-1 19:53

异性呢?

雨儿,遇见你是我的惊喜和幸运。。。。。。
风之桃 发表于 2011-3-2 08:44

君雅说,我们可以做永远的朋友

2011年3月2日  晴

昨天开会到很晚,把我的跑步耽误了,所以就一直不敢来写围脖。今天早晨努力坚持跑 ...
风之桃 发表于 2011-3-2 09:15

昨天跑了,却没坚持写,一时心情不悦,今天好了,我要写
坚持跑步,累并快乐着

我的童年

(先吃饭去,以后写)
风之桃 发表于 2011-3-2 11:08

这小丫头,眼睛贼精贼精的

2011年3月3日

我准备跑4000米,如果感觉还可以,就增加到5000米。今天已经有几个同事想和我一起跑, ...
风之桃 发表于 2011-3-3 00:00

有伴一起跑会激励自己坚持,有时真怕哪一天放弃了 对自己没有太大信心

原来一直软禁自己的,不是别人
---------
就像我们走不出的自己,在自己的世界里折腾,看不到外面,或许看到了却改变不了自己心中的那个灵魂

2011年3月4日 晴

今天跑了4000米,同事很认真,在快到的时候微笑着打手势。忽然觉得每个人都是那么 ...
风之桃 发表于 2011-3-4 08:22

记得有句话,你对别人笑,别人怎会吝啬他的笑,这就是收获,嘿嘿,好像这话是我说的

2011年3月4日 晴

今天天气很好,可我不知道为什么突然就郁闷起来。也许现实和理想总是有太多的偏差和 ...
风之桃 发表于 2011-3-4 10:03

不要郁闷,雨儿知道,现在说一定是晚了三春,你肯定已经心情舒畅,可我还是想对你说,对你笑笑,因为你看到我笑绝不会吝啬你的微笑,笑了吗

桃子,今天没来更新呢

2011年3月7日 晴

清晨开会回来,身后一位男子高声唱起了上面这首歌,我心头一震,多好的嗓音啊 ...
风之桃 发表于 2011-3-7 08:32

桃子,加油!
今天单位三八活动,我参加跳绳(一分钟178),呼啦圈(只转了一分多钟就掉下来),举哑铃(一分钟63次),成绩算是不错的,嘿嘿