切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 以貌取男

以貌取男   [复制链接]

主楼
散仙,一直觉得你文字不错,其实真的不错,欣赏。
欢迎把你唯美的散文,新意创意的小说发来,让我们一睹为快,我们会非常喜欢。不过呢,像这样犀利锐利的文字,说实在的,不适合微薄,真的。
雨儿虽无才,可读过这文字也能看出其中深意,友人间的玩笑也好,打骂也好,都具有一定水平,真的,雨儿佩服呢。
微薄,六星的最后一片净土,请抛砖的,砸砖的,砍砖的,烧砖的不要来打扰,好吗?就让微薄永远纯净下去吧。

沙发
昨天,实习生站在窗前喊,李老师,看看外边吵架了。我抬抬头,笑着说,我这人就不爱看热闹,大夏天的不嫌热,不怕虚脱爱吵吵去吧。继续看我的书。
如果大家觉得微薄就应像杂谈一样,砖头乱飞,唾沫星子乱飞,那我只有无语,因我真的不爱看热闹。

板凳
散仙,请谅解,雨儿帮你转杂谈了

地板
不嫌热,不怕虚脱爱吵吵去吧。继续看我的书。
嘘嘘啊,原来是在这里让你脱了哈,哈哈,我说虚脱,你说脱,笑死偶了

雨儿勇敢,散兄勇敢
凝香含雪 发表于 2011-7-8 11:53

老大,我发现转过来真的是个错误

没关系的,我没觉得砸砖,转哪都行的。
红尘散仙 发表于 2011-7-8 12:21

看清了,哪里还有净土哈

除了主贴。。。其他的都是什么玩艺哈。。。。男的不是男的,女的不是女的,老的不像老的,少的不像少的。。 ...
喝破虚空 发表于 2011-7-8 12:43

不嫌热,不怕虚脱爱吵吵去吧。继续看我的书。
嘘嘘啊,原来是在这里让你脱了哈,哈哈,我说虚脱,你说脱,笑死偶了