切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 野蛮战线名人名言录
楼主: 野妞

野蛮战线名人名言录 [复制链接]

主楼
孤鸿野鹤——
谢左手!
注意到纪念馆上端的钟表了吗?那是安重根击毙伊藤博文的历史时刻:1909年10月26日9.30分。

沙发
蔷薇盛开 发表于 2014-2-21 21:23
小左:
想起一位在教育行业里面很有作为地位显著的的老同学跟我说的一件尴尬事:一次跟老婆去逛超市,在超 ...

正准备摘录这个,看见有了。。可见英雄所见略同。

板凳
蔷薇盛开——
我和小活兽说孝顺,我一直这么做的,小活兽这方面做的特好,有时我忍不住指着我父亲大骂,他拉着我说孝不如顺。

地板
左手之方向 发表于 2014-3-23 23:36
前天在酒店洗手的时候,听到旁边一男的对其女伴说:“帮我撸一下吧。”当我怀着震惊转头时,发现那女的缓缓 ...

真不要脸

疯老爷子——
刚进入渔期的时候我请过你了,你舍不得打飞的,能怪我吗?

马樱花——
说的是,舍不得孩子套不着狼,舍不得飞的吃不着鱼,不怪您怪俺~

大江流 发表于 2014-4-8 16:29
你这是激将法,我懂————————

啊哟,不傻~{:soso_e113:}