切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 论坛事务 公告区 诉苦大会,倒出黄连
返回列表 发新帖 回复
楼主: 墓歌

诉苦大会,倒出黄连   [复制链接]

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 16:18
你的取胜伎俩,在偶这使没用。

你一直以来不懂讲道理,只好以谩骂激怒对方,然后对骂,以你的会骂,能 ...

在红袖我排不上个。。。
{:soso_e113:}
告诉你个乖,我老人家的声望奏是从红袖起步滴,我老人家奏是在红袖拍砖无数,砸人万千发的赫赫声名。
这样,小子回家老实儿买二两线纺纺,再去红袖杂谈搜下马樱花,本人在红袖喷珠溅玉无数,你这有眼不识泰山的无知小人可以好好膜拜瞻仰下我老人家的英雄宝贴和丰功伟绩。

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 16:24
你急糊涂了?榆木能砸出血糊拉撒?是啥榆木啊?血榆木?很值钱吧?

记住,你不是北京人,别刚去不久就 ...

辞不达意,不知所云的货还特么嚼你姥姥个甚啊
辩到这份上,你还会说自个不是豆豆是棒槌么?
也罢,算你是棒槌吧。
你可以滚了。{:soso_e113:}

偶是来看酱油的 发表于 2013-1-31 16:32
在偶面前冒充老人家,迷信的说法,你会折寿的。你要是也不迷信,哪算偶没说。
说你溃败来的六星吧,那偶 ...

你杂来的啊,是爬着来的还是舔痔来的还是被人打着骂着踹着铁了心来六星的?杂混得,红袖混得没人样,六星也混得没人味
你说说,你丫这是何其卑凉无奈的苦逼人生呐

水墨江南 发表于 2013-1-31 16:40
好好的"诉苦大会,倒出黄连"帖变成马副站长的骂人帖了

可惜了.................

那杂办,有茶有果的茶话会被人掀了桌子,还耀武扬威显示自个经踹耐磨的嘴脸和苦逼憋屈的心胸。
你说你不配合着上二记耳光,杂办啊,丫会以为你怕他,他还得理不饶人了呐。

现在尔等知道是硬骨头六星了吧。
再跟尔废话奏等于浪费时间。
拍拍手,走聊,