切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 时尚女性历届版主档案
楼主: 时尚版主组

时尚女性历届版主档案   [复制链接]

主楼
到了我该走的时候了:'(:'(:'(
可馨 发表于 2010-3-28 19:39

为什么要走?不是我们之间有君子协定吗?说好了的,有年轻朋友来,我就走吗?
怎么你要走?就是你要走,也得先放我走了以后再说!
你都走了,我还留在这里干嘛呀?

沙发
再读。记住时尚!

板凳
向历届版主问候!

地板

蜀道大姐真有心,版主们可把它继续下去,将来是时尚的财富啊。
可馨 发表于 2010-6-13 22:12

嗯,确实是财富,不能够断了。

春水,杨潇,阿胜,等我都没来得及把他(她)们写上。。。报歉了!
可馨 发表于 2010-6-13 22:40

慢些时候补上吧,来得及的。可馨,不急。时尚记得她们的,我可以编辑的。

大姐可编辑到主贴里!:loveliness:
可馨 发表于 2010-6-13 22:38

嗯,我就去编辑,把她们都补充上了,希望可馨能够提供一些资料,我好逐一补全,再行编辑。

感动,大姐辛苦了,非常好!
再看,泪仍瞬间在眼中盈动,只有经历过,才会懂!
与历任时尚版主热烈拥抱!:hug::hug::hug::hug::hug:。。。
可馨 发表于 2010-6-14 20:00

嗯,和妹妹心情一样的。:hug::hug::hug::hug::hug:。。。

不想落下一人,每位版主都为时尚流过汗,流过泪!:)
可馨 发表于 2010-6-14 20:01

我也不想落下一个。补上了,现在就是好多的姊妹还没有写上比较齐全的资料。

大姐的敬业让我再次感动!:hug:
不说客气话,祝福时尚的明天更好!
可馨 发表于 2010-6-14 20:02

这是六星的功劳,也是你们前任版主们的功劳,以及时尚的弟弟妹妹们的功劳。

为了大姐,俺有空就上来哈!!努力,加油哈!!!:victory: 相信我,没错的~~~
烟云 发表于 2010-6-15 22:53

姐姐相信你,六星也相信你的哈。一定不负众望!

突然看到大姐在一楼回复中又做了好多链接,
大姐真是有心人,
无语,只有感动!~~~
可馨 发表于 2010-6-24 21:25

我想补齐时尚版主们的资料。找到的话把连接给我,我尽量地补齐。

星卒斋主:茉莉不上墙不足以平民愤!
茉莉女 发表于 2010-6-24 22:21

已做链接。
希望补齐碧萝春水、蓝菲儿、月下彩云、阿胜、杨潇等朋友的资料。
请熟悉的提供资料。我好补齐。

小说版、散文版我去溜了一圈。想找他们的资料,不仔细,没有找到。

谢谢可馨。我和他们联系就是。争取在任期间,尽量补齐。

含雪在时尚的时间太短,所以当时没有编辑进去,
还有书心瞬意,也是很短的时间,
我跟时尚版主组提议都封为时尚的名誉版主吧!:lol

在一天也是时尚人啊!
欢迎常回来支持时尚!:handshake
可馨 发表于 2010-6-29 08:48

在我的权限下可以办吗?假如可以我就封!

我认为这点事就不用提交管理组商议了,:lol
您加一段  封曾在任版主:书心瞬意,凝香含雪,月下彩云时尚名誉版主称号,欢迎有时间多回来支持时尚。
这三位曾任版主因各种原因在版时间不长,但在一天,也是时尚的人 ...
可馨 发表于 2010-7-2 09:11

谢谢了,加上了。感谢可馨的好建议。
今天也分别给几位朋友发去论坛短信了。希望能够得到他们的支持。把资料补齐全。

这里别有洞天.......D
流年 发表于 2010-7-2 09:09

谢谢流年,希望在时尚安家落户哈!多发美文啊!

一口气读完了《时尚女性历届版主档案》,就觉得,美女如云,高朋云集,这便是时尚。时尚确实是要表现美的,看出,时尚之花也正在六星花园中盛开着。祝福时尚!

作为窗口主题,这篇档案文字不光要追求内容上更臻完 ...
高原红4344 发表于 2010-7-13 09:08

非常感谢高原红朋友的认真阅读,这了版主档案,确实来自多人之手,主要是可馨和我,不少的版主资料缺失,是原来没有注意搜集,我们也在想办法查找和弥补,那些笔误和用词不当,确实存在,主要怪我,自今年6月接手以来,忙于应付,确实没有通篇顺过。
    我定抽出时间重新编辑整理,尽力使之日臻完善。
    我代表时尚女性,谢过高原红朋友!

瑕疵不是美人痣。
非常欣赏这个命题!那天搜来赏读。

我已经把几位新版主列入档案,文字部分。希望色妞妞补充完善。拜托。