切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 气疯了的英国议员
返回列表 发新帖 回复
楼主: 论金

气疯了的英国议员 [复制链接]

绝对不主流 发表于 2024-4-30 14:35
这是你用屁股思考扎出的稻草人,你的愚蠢导致的错误引申滑坡谬误
我不是只习惯思考好坏的智障,我思考的 ...

不不不。

你的第一思考的是这事肯定发生在中国。

螃蟹 发表于 2024-4-30 14:39
奥巴马发动啥战争了?还多次?呵呵。完全是信口开河。奥巴马之所以被授予诺贝尔和平奖,是因为他是唯一一 ...

给你科普一下:

1、伊拉克战争:奥巴马在2009年时宣布从伊拉克撤军,并在2011年结束了这场战争。然而,在2014年时,ISIS崛起,奥巴马又重新派遣了军队进入伊拉克,进行了一系列的打击行动。
2、叙利亚内战:奥巴马在叙利亚内战中采取了谨慎的立场,没有直接参与战争。然而,美国支持了反对派力量,并进行了一些空袭行动。
3、利比亚军事干预:在2011年时,奥巴马领导了一场军事干预,以推翻利比亚的领导人卡扎菲。这场战争持续了7个月之久,最终卡扎菲被推翻。
4、阿富汗战争:奥巴马上任后,美国在阿富汗的战争持续了8年之久。他在2009年时宣布增派3万名士兵以及逐步撤军的计划,最终在2014年结束了这场战争。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:02
这就是我前面说你品质有问题的原因,你习惯了信口开河构陷

呵呵,你在第8楼发的帖子还在。

不会又看不见吧?

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:05
我没否认任何一帖的存在
你从个例做全称归纳,是智商问题还是人品问题?

我在8楼看到了你的第一提问就是,
我看不到
又是城管抓卖菜老人之类的?

你只是到了174楼才说“我思考的是那是不是正常的职务行为

你的第一思考就是“又是城管抓卖菜老人之类的?”这有问题吗?

那我177楼说你“你的第一思考的是这事肯定发生在中国。
应该没错了吧?

如果你还有思考的话。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:21
你只重复了几句我的话,你到底想说什么?
表达能力这么差劲

目的只有一个:

让你以后一看到不好的方面就往中国身上带节奏的企图不那么容易。

如果这影响到你的收成,那我也只能说句对不起。

被人揭穿了,就喷口水转移话题?

绝对不主流 发表于 2024-4-30 15:51
你吃了药就能发现你只是信口开河,否则你就不是精神问题而是品质问题

呵呵,我所说哪句不是事实?

说个事实就不是精神问题而是品质问题?

你一看到不好的方面就往中国身上带节奏,8楼都在那看着呢。

如果影响到您的收益,再一次诚恳道歉

绝对不主流 发表于 2024-4-30 16:13
“凡是坏事你就想到中国”,你是智力有问题么?这种全称先验能是事实判断?

第8楼你的表现,不得不让人相信,一有坏事,还没了解清楚,就认定是在中国发生的。

持你这种观点的,不是被忽悠傻了,就是有收益的那种。

螃蟹 发表于 2024-4-30 16:14
这是从啥地方跑来的傻子,连啥叫【发动战争】都不知道。宣布撤军,结束,军事干涉,甚至连背后支持一方 ...

4、阿富汗战争:奥巴马上任后,美国在阿富汗的战争持续了8年之久。他在2009年时宣布增派3万名士兵以及逐步撤军的计划,

和平奖啊,不是马上就撤出军队、停止战争的吗?怎么还增派3万名士兵去停止战争吗?

绝对不主流 发表于 2024-4-30 16:23
你在指责城管制度是中国的坏事么?

我是在指责你不分青红皂白,一有坏事就有意无意往中国身上靠的行为。

我都表达的这么清楚了,还来问。

如果这真的影响到您的收益,第三次诚恳道歉。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 16:31
中国城管抓老人是坏事?

你是理解力不行还是真被洗成脑白金了?

警察抓72岁老人,你不问青红皂白就有意无意往中国身上套。

我说的是这个。请你不要曲解我的本意。

绝对不主流 发表于 2024-4-30 17:06
我又不是你这智障
外国警察抓72岁老人和中国城管抓老商贩一样,分清红皂白是他们的事
不是我抓的,我需要 ...

所以我说你的理解力有问题.

你不了解事情,就有意无意往中国身上套.

你这种凡事都不由自主地想往中国身上泼脏水的

不是坏的,就是有收益的.

螃蟹 发表于 2024-4-30 16:53
为啥发他和平奖前面讲了,增兵也不能叫发动战争。

呵呵,有部队在人家国家打战,然后又增派军队,这是为了和平,真特妹搞笑.

螃蟹 发表于 2024-5-1 06:50
长点记性,别再造谣“奥巴马多次发动战争”了。

2011年3月至10月,第六舰队派出大批舰艇参加利比亚战争。其派出的攻击型核潜艇、水面战舰共发射了200多枚“战斧”巡航导弹,接连摧毁了利比亚政府军的许多重要设施和指挥机构。

2014年9月22日凌晨,美国与盟国展开对叙利亚境内的伊斯兰国目标的首轮空袭。美军战机和军舰打击了数十个目标。沙特阿拉伯、卡塔尔、约旦、巴林和阿联酋亦有参与或支持空袭行动。

好吧,退一万步讲,参与战争不算发动战争.躲在北约(盟国)后面指挥(参与)北约(盟国)打别国不算发动战争.
窃书不算偷.

那多次下令派军队参与战争,那总没错了吧?

所以说和平奖真搞笑.多次下令参与战争的,居然也能得和平奖.

不参加战争,反而没有,

呵呵呵,

螃蟹 发表于 2024-5-1 07:56
傻子,利比亚战争是内战,多国部队进行军事干预,是因为卡扎菲违反了联合国停火并设置禁飞区的协议;轰 ...

人家内战,你可以去努力双边交流,通过非战手段促进和平,得和平奖才名至实归吧?

为什么要去轰炸?

又当又立.

炸死了多少平民,西方对你说过吗?

没说过,是不是就没有啊?

呵呵呵

螃蟹 发表于 2024-5-1 08:10
内战你就有理呀?你在家里殴打孩子或老婆,警察或邻居也可以进行武力制止的。再说诺贝尔委员会没有时光 ...

哈哈

2012—2013年中非共和国冲突.美国去武力制止了吗?

1983年至2005年,苏丹爆发了第二次苏丹内战,美国去武力制止了吗?

利比亚内战,美国就去武力制止.

这说明,你家老美也是有选择性的.

说白了就是有利益才做.

别整的你家老美那么高大尚.

再说说诺贝尔委员会.按理说接受了和平奖,就应该一生为和平而努力吧.

如果和平奖得主在后来的时光里不停地参与战争,诺贝尔委员会不取消的话,也得发表声明敦促和平奖得主停止参与战争吧.

可是连个屁都不敢放.

这样的奖,不评也罢.

评了也是个笑话.

绝对不主流 发表于 2024-5-1 08:58
你直接回答,“中国城管抓老人”在我看来是寻常事,你为什么称之为“脏水”?
你一遍造谣是因为天生品质 ...

呵呵,都知道中国城管的负面新闻很多.

正常中国人都能区别警察与城管是很大的区别.

就你这种被别人洗脑,一洗就白的,才会象你这种一看到警察抓老人,脑子马上就条件反射闪现城管的场景.

你不是被忽悠的傻子,就是收钱办事的家伙.

绝对不主流 发表于 2024-5-1 18:24
原来是你在抹黑中国城管啊
你这打着红旗反红旗的人渣,汉奸

中国城管有负面新闻,这很正常.正面对待,该处理就处理.

倒是你这种家伙,一看警察抓72岁老人,马上就脑补是中国城管抓老商贩.

不是人家城管干的,偏偏要往人家身上靠.有意无意抹黑人家城管.

你这种人,只有两种可能:一是被忽悠的傻子.二是收钱办事的.

结合论金的"关天三傻"说法.结论呼之欲出.

绝对不主流 发表于 2024-5-1 19:25
中国城管抓老人到底正常还是负面?
逻辑混乱的白痴

嘿嘿

象你这种没智商的,居然搞不清是正常还是负面?

关天三傻,名不虚传.

绝对不主流 发表于 2024-5-1 20:09
你直接回答问题,满地打滚儿的黔驴

呵呵

果然是关天三傻之一.

象你这种凡是不好的事首先就条件反射往中国身上碰瓷的家伙.真恶心.