切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手
楼主: 战斗天使

天使追查令3号:天使宝宝们,说说你们怀疑的杀手 [复制链接]

主楼

打错天使号

沙发
报告队长,小37一直在暗中观察,冒着危险给你指证两位宝宝
16号天使一直很可疑,昨天我上来刚好看见她跟18号天使起了摩擦,今天18号天使就被杀了,这算证据吧?
16号天使还说过一句很可疑的话,你可疑说我是杀手,但不能说我是男的,这就是证据。
27号天使一直也很可疑,独孤求败的感觉,发言太少,目前还不太清楚是不是,求队长火眼金睛明鉴

板凳
战斗天使 发表于 2024-3-6 12:30
通过回帖跟帖风格判断,16号是婉兮,我判断,她是杀的可能性不大

队长你去看看我两对话
今天晚上我愿意跟16号捆绑一起上票楼

地板
天使18号 发表于 2024-3-6 13:02
七号,我觉得还让他活二集。

同意,7号就是气氛组

天使5号 发表于 2024-3-6 13:04
3号目前证据就是个跟16号的互动,很让人怀疑,但确实不够有力。
7号昨天大家列了很多证据,还有就是杀 ...

3号可以观察,但建议排除7号

战斗天使 发表于 2024-3-6 12:30
通过回帖跟帖风格判断,16号是婉兮,我判断,她是杀的可能性不大

为啥婉兮就不是杀手?
不要跟ID号搅浑了,16号种种指向都是杀手
我跟她也说好了一起上票楼

你找出马甲了?那就更加确定是她了

你找出马甲了?那就更加确定是她了
我查了下报名帖子,七七说美貌也可以杀人,她也需要一个小清新配合杀我们个措手不及

你说七七那期没安排一两个女杀手,上一届的离离像不像杀手?