切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 风继续吹,不忍远离 —— 纪念哥哥张国荣
楼主: 笑流沙

风继续吹,不忍远离 —— 纪念哥哥张国荣 [复制链接]

主楼
娱乐版很多精英,沙沙写字真好看,感人于无声处。。。

沙发
笑流沙 发表于 2024-4-1 14:08
这篇字基于基本事实,我只是选了一个特别的角度而已

对于我来说,写字唱歌都是为了给懂的人,也想从文 ...

嗯,你自带温良~~~我要下会,感觉乌云压顶,有雨要下下来。。。

板凳
笑流沙 发表于 2024-4-1 14:05
很多有才华的人,内心都比较脆弱,譬如…

因为他们也敏感~~~又善于独慎~~总在寻找更好的自己~~~

地板
笑流沙 发表于 2024-4-1 18:44
公众人物连舔舐伤口的机会都少有

你在哪个地方说哪俩姐妹在广东唱歌,什么最美和声?抖音??

笑流沙 发表于 2024-4-1 19:57
视频号“家姐细妹”正在直播,唱哥哥的歌呢

你看了感觉如何告诉我

好,等我有空去搜,现在有事要在论坛完成。。。

笑流沙 发表于 2024-4-1 19:57
视频号“家姐细妹”正在直播,唱哥哥的歌呢

你看了感觉如何告诉我

上午搜了一下,这姐妹很棒!
告诉你啥啊?得你问什么,我才好说啊。。。

我觉得这两姐妹,本身是学过音乐的,至少有这个爱好多年。尤其是唱和声,不懂乐理识谱,仅靠天赋是不够的。。。
我怀疑他俩以前要么读过幼师,要么上过音乐师范类。。。后来改行了。

我的师范室友改行的很有一些,还有从政的。其中我玩的最好的一个,每天下班回来练钢琴,拍成视频,总发我看。。。
我有时都看累了,看一眼就算了。。。

这俩姐妹,值得人尊重,喜欢!淡定从容,气质高雅。。。突然发现人真的是因为可爱而美丽。。。
老了老了,她们还那么精致地活着。

她俩属于最美中音区,和蔡琴是一个路数的。。。声音温婉丝滑,又不失张力~~~

她们还会唱很有霸气的英文歌~~~
-----------------------------------------------
急着下去开会,就说这么多吧~~~