切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 酒巷 评参赛作品(完成作业)

评参赛作品(完成作业) [复制链接]

主楼
评委三号 发表于 2024-1-22 11:29
活动已进到收官阶段,按要求对此次符合规定的参赛作品进行点评及最终打分。需要说明的都是,我就不 ...

那就支持吧~~~

沙发
三号,你真行~~成功的将我写的两篇出局,完美的跳过去了。。。

板凳
咱也不气馁,毕竟还是感觉自己学到了一些东西~~·

地板
一剑终情 发表于 2024-1-22 19:32
我比你还惨,你滴明白

呵呵呵,笑的不行。。。

一剑终情 发表于 2024-1-22 19:34
我觉得他们应该跟我学一些东西。

恩恩,有道理!我反正觉得你行~比好多人都强~~尤其本次大赛没你,我都不知咋玩下去。。。

一剑终情 发表于 2024-1-22 19:37
友情提醒:笑得时候千万别进食喝水。

我就是爱喝水。刚也在喝~~幸好还没喝到嘴里,看见回复,立马把杯子放下了。。。

哈哈哈,笑四~~~好,心态平和多了。。。

突然想起以前上课的时候,俩学生吵起来了,我走过去一看,问是哪个先动手或动口的,然后我一般职责一下那个先动的。。。

结果另一个即便吃了点闷亏,也忍不住低头抿嘴笑~~

大玲小芳 发表于 2024-1-22 20:53
耐心等待打分,我肯定不会垫底

那就让我垫底~~我一个艺术生,又不是文艺生~·怕啥~~~

评委三号 发表于 2024-1-24 10:26
嗯,关键是你喜欢流水席,而我喜欢司机盒饭。。。

不公平~~~都是一个娘生的~~~墙裂要求一个一个点评,瞎说也爱听~~~~