切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 美国大学生示威
楼主: 绝对不主流

美国大学生示威 [复制链接]

主楼
绝对不主流 发表于 2024-4-27 00:27
学生不仅可以是种族主义者,还可以是红卫兵
我找不到人类历史中的任何一件好事是学生运动的结果

我找不到人类历史中的任何一件好事是学生运动的结果
-------------------
维也纳革命,梅特涅、被大学生们、轰走。----哈哈哈

沙发
不靠谱的酸菜鱼 发表于 2024-4-26 22:39
这次我站论走公,美国是多元社会,唯独在犹太人这块儿就显得不那么多元了。巴以冲突前美帝有三大政治正确: ...

这次我站论走公,美国是多元社会,唯独在犹太人这块儿就显得不那么多元了
---------------------
哈哈哈

我猜,
小鱼儿,是大学后,出去的吧。呵呵

板凳
言论自由,标准产品、都没有。---就别说、容忍异端,高级货了。呵呵

宽容,---在国内、其实是同情、怜悯。呵呵

地板
“当我年轻的时候,由于无知与雄心,我是疯狂革命者。到了具有理智的年龄时,我就顺从理智的我自己的本能,我扑灭了这场大革命。”——拿破仑
https://zhuanlan.zhihu.com/p/373688872

这名言,不知真假。---有请、@螃蟹  、调查外网。哈哈哈

在网飞的爆款剧《怪奇物语》里,
里根时代可以当超人美国乡村高中生、阳光开朗大男孩、party王子、球队主力、天生的领袖气质演讲者……已经变成了面目可憎的大反派,处处都透着狂妄自大与顽固不化的“有毒气质”。
而成为主角和救世主的的则是米国校园文化中的首陀罗——喜欢玩dnd桌游的freak、nerd阿宅、瘾君子。这无疑是对wasp新教徒价值观的一种颠倒。
https://zhuanlan.zhihu.com/p/660783156

螃蟹 发表于 2024-4-27 09:13
作为左翼,本人毫无疑问是支持学生的。你如果足够了解,就会知道,本人没反对过任何一场学生或平民的示 ...

我啥也没说啊。---就是聊天呗。呵呵

绝对不主流 发表于 2024-4-27 11:16
民粹是极端的平民主义而不是极端的个人主义
民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,是一种集体主 ...

民粹,以平民集体意志为天然正义的多数人暴政,
--------------------
不错,赞!

法国大革命,标准的、左翼民粹主义。---崇高的理想爱人类vs冷酷的手段杀一切人。哈哈哈

螃蟹 发表于 2024-4-27 11:31
那只是法国大革命阴暗的一面,法国大革命也有光明的一面。自由,平等,博爱至今仍是人类文明的标准。瑕不 ...

法国大革命也有光明的一面。自由,平等,博爱至今仍是人类文明的标准。
------------------
当然,当然。----这我不反对。

瑕不掩瑜,瑜不掩瑕。
-------------
这个、这个,比暇大太多了,得算破洞了。哈哈哈

比如,

法国贵族院,自愿投票、放弃了所有特权。
法国的王第、或者王太第这种,奥尔良公爵,改名叫、啥啥啥.革命。---大意。---最后,也上了断头台。哈哈哈

革命不绝对、
绝对不革命。哈哈哈

破坏性、毁灭性、创新!---哈哈哈

事实只是进行对错判断的前提,
事实本身并不涉及对错
---------------------
我杀没杀、不主流,
跟不主流、该不该被杀,有啥关系?

螃蟹 发表于 2024-4-28 12:47
美学知识都是客观的。不知道色立体,没见过潘通色卡,没学过三大构成(平面构成,色彩构成和立体构成) ...

美学知识都是客观的。
--------------
赞!

没有工具理性的价值理性,----基本就是、反清复明。---黑社会。哈哈哈

但,
仅靠、工具理性推理,未必就是、价值理性,比如美。

举例,
西方现代艺术。---都得听作者宣讲、自己的艺术理念。--比如,泼油漆艺术,比如、马桶签名。
---这实际,不就是、忽悠么?哈哈哈

花儿是美丽的,这是人类的主观认知,因人而异
--------------
结论,并不是、天马行空。

必须、符合一定的过程。--比如,黄金分割比例。---懂?

绝对不主流 发表于 2024-4-28 16:07
黄金分割,你当是分给你黄金呢?
我就喜欢对称图形,你黄金分割有啥用?

所以你是小众审美啊。---狗改不了吃屎。哈哈哈

不主流。----哈哈哈