切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 借内蒙草场事件,吹个和稀泥的牛

借内蒙草场事件,吹个和稀泥的牛 [复制链接]

主楼
政府公告出来了。

楼主赶紧、擦了吧。哈哈哈

沙发
但我们这种最底层的狗腿子,没有飞转的脑壳、淡泊的心态、保命的绝招,
混成那个副书记的下场,也是自找的。
-----------------
哈哈哈

板凳
我想了想,口占一函,让她发给环保局,千万不要发给领导小组(那公章咱可惹不起)。
------------
切,

他是法人,你也是法人。---只要,不风口浪尖、领导小组。---谁能治得了谁呀。

是不?---哈哈哈

地板
不对,

不是法人,是国人。---怎么说来着,三环以内,中央xx区的。哈哈哈

一部分人、比另一部分人,更平等。哈哈哈

按倒就亲 发表于 2024-4-24 21:05
我不是法人。
是也不中。环保局长还是其次,另外还有个环保领导小组,组长都是市长兼任。
看到那个公章 ...

我不是法人。
-----------------
你揍是。----哈哈哈

另,

你要有心,母公司、子公司、孙公司,--行政序列、倒着走。---see。哈哈哈

@退休民工  、

苦哈哈的泥腿子。----钢管舞台、扎完没啊?哈哈哈

登陆部队长官向海军大发雷霆,登岛之前必须先轰击鬼子十天,只轰击三天不够的
https://www.bilibili.com/video/BV1BK411Y712