切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 六星网友分类(六星政治局权威发布)

六星网友分类(六星政治局权威发布) [复制链接]

主楼
按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:09
朋友们谈到过这个问题。我们虽然身处底层身份低微,也算是既得利益者了,为什么不能猪一样“健 ...

托总书记的福,十八大以来,全社会的觉悟者越来越多。
---------------
哈哈哈

深解朕意,
简在帝心了。---祝,党校毕业,宏图大展!----哈哈哈

沙发
按倒就亲 发表于 2024-4-11 16:14
在丛林一样的环境里,任何强势的单个动物都保不住自己,环境是第一位的。
不改变环境,什么都是零。

在丛林一样的环境里,任何强势的单个动物都保不住自己,环境是第一位的。
-------------------
是的。

所以,狮群、最高统治。哈哈哈

板凳
绝对不主流 发表于 2024-4-11 16:22
陈桂林听说自己肺癌晚期,才有了铲除邪恶的冲动
等太多退休老人的生活得不到保障时,用不着你呐喊

哈哈哈,赞!

地板
小炸毛 发表于 2024-4-12 13:33
你这点小心思,和以前醉笑差不多

把我名字划了,你和段干末排排坐就行