切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。

我想知道是疫苗有问题还是人有问题。。。 [复制链接]

主楼
知音 发表于 2024-4-28 19:21
我希望有人来辟谣

关注。谁是顶尖的生化专家,药物学专家,预防、预苗专家说说。

沙发
周一楠 发表于 2024-4-28 19:56
在这里你找不到答案的!但是,以后绵羊们不会太好骗了。回过头看,白衣也许没洗干净。

这里权力层面、职能部门——有没有利欲熏心?我不知道。
文化层面的真理旦旦,真的难辞其咎。不要百姓辨别,不要百姓说不,不要百姓批评……历唯、真理旦旦应该钉在历史的耻辱柱上。至少扫进垃圾池。

板凳
知音 发表于 2024-4-28 20:02
我要五一放假去体检,立刻马上。

我是三句话。
我们身边一个中年教师,就是顽固不打疫苗。免费也不打,叫校长,教育局都很难堪。现在看他是对的。
有肺结节也不要着急。现在好像是普遍 现象。我自己是更多了点。
不要跟到抖音走,常常是耸人听闻。更不要跟到“检查”甚至医生走,他们都在把“病情”和“治疗”做大。就是往大处做。

地板
爱丽丝 发表于 2024-4-28 20:14
我不紧张,第一没有打科兴,第二我信得过自己体质硬硬的。

既然身不由己。也就不多操心。

知音 发表于 2024-4-28 21:21
数据造假为了敛财那就不可怕了。
就怕打了什么不干净的东西像定时炸弹一样就麻烦了。

几个贪官,权力和资本贪婪不可怕;党卫军和希特勒,斯大林和卡廷森林可怕,必然;诚如知音所言……就更可怕了。
为知音补一句是“天有生生之德”:举头三尺有神明。老天爷保护、保佑、保福我们。天佑百姓,天佑中国。定力和自信和信人信物信天,太重要了!于你于我。

闲散之人 发表于 2024-4-29 06:06
我阳过两次,第一次是2023年,住院一周多,第一次阳是比较重的,双肺感染,距离白肺一步之遥,住院时拍 ...

看看我的“新大悲咒”,就知道我体验了什么。
闲散兄多自珍惜。

跳梁老丑 发表于 2024-4-29 09:13
别天真了。人家很认真地启动过赔偿,就是针对副作用问题。
后来可能是上峰有令,又压下来了。你以为就是 ...

谁给了他胆量不打疫苗?
我身边有老师不打疫苗。我也电话和微信劝他。没有用。
——他就是一针不打。三拨都没有打。
谁给了他胆量,他不打疫苗?
他们夫妻俩因为超生,开除了公职。就凭这他有胆量,不打。
夫妻俩就在一个民办学校供职。妻子随和,打了。他不打。当时给学校和校长很大的压力。

知音 发表于 2024-4-30 10:55
在职人员想上班、出差,不打疫苗连火车、飞机都上不去。

离职的、职业自由、时间自由、财务自由, ...

是的。他可以坚持。可以固执。别人一概不行。