切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 忆童年,记那些儿童不宜的往事
返回列表 发新帖 回复
楼主: 天干物燥

忆童年,记那些儿童不宜的往事 [复制链接]

天干物燥 发表于 2023-9-19 23:39
被你抢了先,我应该高兴呢?还是应该表现的痛心疾首?我听你的

表现得痛心疾首吧,我觉得那种效果看上去更荒唐些

天干物燥 发表于 2023-9-19 23:41
建议你直接把晚安两个字当签名,这样谁也抢不到你前边了

哈哈哈,无妨,你可以跟我说晚安,我来收底

哈哈哈,逗死我了,今天太开心啦

天干物燥 发表于 2023-9-19 23:43
今天我收底吧,你们先休息,我去听听刘欢的好汉歌

好的,那我们互道晚安吧,明天见

天干物燥 发表于 2023-9-21 21:29
少是少了,但是还没到“绝顶”的地步

那就还需要继续努力,加倍聪明

左手刀 发表于 2023-9-21 22:11
小时候放浏阳鞭炮,那阵子是火药,嫌不过瘾,后来出了啄木鸟,大地红,我们用它蹦玻璃瓶,还好,小朋友们眼 ...

你们都不是一般的淘啊!原来童年都这样,我可以对自己当年的淘气释怀一下了,原来当年我也淘得很内敛很含蓄了

天干物燥 发表于 2023-9-21 21:29
少是少了,但是还没到“绝顶”的地步

我没写荒唐事哦,因为最近太懒散,改天你写了我就写,不食言

天干物燥 发表于 2023-9-21 23:21
第二天觉得还是要谨慎,怕人设崩塌

这句话提醒我,赶紧建立人设,但是忽然迷茫,我的人设该是什么呢?建立之前,我还是写写我的一些小事,等有了人设,我就死活不肯承认了哈。所以且读且珍惜。

天干物燥 发表于 2023-9-21 23:16
好!实在不行我就去理发店剃个地中海出来

你还是饶了托尼老师吧,人家一年的好口碑,被你毁了,以后怎么在美发界立足?